Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel, freundlich und sauber
Wir haben dort 4 Nächte verbracht mit HP, das Zimmer sehr sauber und Betten mega bequem. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre auch im Speisesaal. Das Essen ausreichend und gute Qualität. Wir würden es für ein verlängertes Wochenende wieder buchen.
Maria Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Preis/Leistung ist unschlagbar. Wir waren anfänglich etwas skeptisch. Aber sind mehr als positiv überrascht worden. Zimmer war toll. Und auch das Essen war sehr lecker. Bei der Lobby Bar ist noch etwas Luft nach oben. Aber alles in allem eine absolut positive Erfahrung
Hirsch(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles gut außer Zimmer zur Straße
Sorry 😖 Wir hatten zur Straße ein Zimmer Katastrophal😖sehr laute Straßen Sonst ein sehr schönes Hotel 👍👍👍 Essen mit sehr gut 👍👍👍 Ach so…….. die besten Zimmer Pollblick 😜👍
Chris(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber oho
Personal sehr freundlich, es haben fast alle deutsch gesprochen und somit war eine ständige Unterhaltung möglich. Auch das Bar Personal war immer freundlich. Eine Unterhaltung am Tag sowie am Abend war vom Hotel nicht gegeben. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Reinigungskräfte immer bemüht das alles sauber ist ( manchmal etwas übereifrig 7:30Uhr :D ). Der Pool war ausreichend gross, ein Bademeister war auch stets anwesend und hat für Ordnung sowie Sicherheit gesorgt. Auch war das Hotel für Rollstuhlfahrer…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Da kommt man gerne wieder
Das strandnahe Hotel liegt zentral, aber nicht zu nah am Megapark/Bierkönig...). Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt genügend Auswahl, die Mitarbeitenden sind freundlich und aufmerksam. Pool und Innenpool (sehr positiv) sowie Gym. sind sauber und gepflegt wie auch die Zimmer. Das einzige Manko war das etwas zu kleine Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer solide ausgestattet und sauber. Reinigung der Zimmer top. Essen ebenfalls gut, kleine Auswahl aber vollkommen ausreichend. Zentrale Lage.
Ute
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das strandnahe Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Strandnahes Hotel in guter Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen mit genügend Auswahl, alles sehr sauber.
Icke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rentner-Hotel im Frühjahr
Leider - zumindest im März - ein sehr "rentnerfreundliches und -verseuchtes" Hotel. Unangenehm sind hier aber meist nur die Gäste, nicht das Hotel oder gar das Personal. Bsp.: - Fahrstuhl: es wird gemeckert wegen 5 + wir 2 obwohl 7 Personen zulässig. Wer Platzangst hat, sollte besser die Treppe nehmen. - Frühstücksraum in manchen Ecken schlechte Akustik, man versteht sein ggü nicht. - Liegen am (indoor-)Pool werden reserviert, obwohl nur diese 7 als Ablage für oft mehr als 7 Leute zur Verfügung stehen -…
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit, Speisen abwechslungsreich Poolanlage sauber mit Hallenbad und Fitnessraum, zimmer mit guter Ausstattung Hotel sehr zu Empfehlen.
Merges(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Netter Empfang. Einladende Lobby. Sehr sauber. Das Zimmer ebenfalls sauber.Der Balkon, Tisch und 2Stühle sind ausreichend groß. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal ebenfalls alles sauber und aufgeräumt. Die Speisen am Buffet sind reichlich und frisch. Für meinen Geschmack sehr gut.