- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Direktor, der sich um einen guten Zustand und Umgang kümmert - hat uns sehr gefallen. Personal teils etwas schwierig einen 4* Service zu erhalten, aber für Spanien ein Service der gute 3* verdient. Reinigungspersonal sehr gut, täglich alles wie im 4* Sterne Hotel - für Spanien nicht unbediingt üblich. :o) Beim Abendessen besteht man bei Herren auf lange Hosen, wobei Flip Flops und bei Damen Tank Tops und Hot Pans kein Problem sind - fanden wir interessant, da man am ersten Anreisetag ohne lange Hose abgewiesen wurde und man "irgendwo" eine lange Hose herbekommen soll - im Katalog stand davon nichts. Auch ein Problem: Neckermann, Thomas Cook, Bucher Last Minute: In der Reisemappe steht: Am Eingang warten - hiermit meint man VOR dem Eingang (bei 30°C in praller Sonne, bis der verspätete Bus kommt). Dieser fährt sonst ohne einen und ohne Rückfragen zum Flughafen. Nach Klärung mit oben genannten Reiseveranstalter(n) hieß es, dass des Bus ja nicht alleine gelassen werden kann und man seit 2 Jahren auch keine Namensliste kontrolliert - wer draußen steht wird mitgenommen, sonst wird weiter gefahren. Dies haben wir noch bei keinem Veranstalter erlebt, zumal wir das Taxi selbst zahlen sollten und uns nur allgemein über die Homepage beschweren "dürfen" - Auszahlungen dürfen nicht stattfinden. Alles sehr interessant... Wie dies bei anderen Veranstaltern in Mallorca aktuell gehandhabt wird, können wir nicht beurteilen. Alles in allem ein schöner Urlaub mit gut gelegenem sauberen Hotel und gutem Essen (in der Hauptsaison - Ferien- hat die Essensqualität allerdings etwas nachgelassen, ansonsten waren wir positiv überrascht).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut