Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Familienfreundlich, daher oft zu laut

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es fing ganz miserabel an weil man uns kurz und bündig erklärte, wir müssen ins benachbarte Acapulco Hotel für einen Tag und eine Nacht weil man überbucht sei. Als Ausgleich zahlte man uns die Getränke die wir im Acapulco verzehrten zurück, ( wir legten die Quitungen vor ) und man zog uns die ganzen Getränke die wir danach beim Abendessen im Leman verzehrten von der Hotelrechnung ab, was wir aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht wußten. Es waren immerhin ca. 75€, sozusagen als Entschuldigung für den einen Tag und die eine Nacht in einem sehr kleinen Zimmer im Acapulco.

• Gut
  • Wir finden die Superiorzimmer ab der 5. Etage in Ordnung und haben weder am Ausblick noch an der Sauberkeit etwas zu bemängeln.

• Der Service beim Check in ist durchaus professionell, aber irgendwie nicht herzlich. Man kannte uns wieder, trotzdem gab es mal wieder keinen Begrüßungs Cocktail oder die Frage nach der Anreise. Ein freudiges Wiedersehen mit Stammgästen sieht anders aus und man fühlt sich nicht unbedingt wie zu Hause, das bleibt wohl ein großes Manko im Leman, schade drum, denn der Sercice im Gastronomiebereich und besonders beim Essen ist einfach vorbildlich.

Freizeitangebote sind nur über die Reiseleitung oder in Eigen Initiative zu machen und reißen einen nicht unbedingt vom Stuhl. Eine Animation gab es nicht, was viele Gäste, auch wir begrüßten, weil wir es lieber ruhig hatten. Ab und an gibt es abends leichte Unterhaltung durch Musik oder Flamenco Tanz. Es gibt noch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Diesmal waren sehr viele Familien, mit Kindern, Opas und Omas mit Enkeln im Hotel, was den Geräuschpegel an manchen Tagen wie im Kinderhort in die Höhe trieb. Uns und vielen anderen Gästen war das eindeutig zu laut und wir ließen uns zum Strand hin vertreiben weil man sich ja nicht mehr über die Schreihälse beschweren darf ohne das man gleich als Kinderfeindlich bezeichnet wird. Die Kleinen terroriesierten an manchen Tagen die Erwachsenen, und die Eltern und Opas und Omas hatten ihren Spaß an dem Geschrei, sind doch laute schreiende Kinder happy und besonders gesund..oder doch nicht? Auch beim Abendessen wollte so keine harmonische Stimmung aufkommen. Uns hat das wirklich sehr gestört und bevor jetzt wieder ein Geschrei losbricht, ja wir haben und werden demnächst wieder Adults Only buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016