Wir sind bereits mehrmals im Leman untergekommen. Es wurde alles während Corona rundum renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war mit einer kleinen Einschränkung (s. Details) immer lecker. Wer hier nichts findet, jammert auf hohem Niveau.
Die Appartements sind wegen ihrer Grösse sehr zu empfehlen.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, es gibt eine Müsliecke mit allerlei verschiedenen Milch- bzw. Milchersatzsorten. Die Backwaren sind in der Regel noch warm und werden immer frisch nachgebacken. Ansonsten die übliche Auswahl an Marmeladen, Eierspeisen (auch frisch zubereitete Omeletts nach Wunsch), Honig leider nicht regional, eher Langnese-Qualität, frische Pfannkuchen, allerlei Süssgebäck, 4 - 6 Wurstsorten, diverse Käsesorten, Obst, Tomaten, Oliven, eine tolle Auswahl an Teesorten...zweimal die Woche Sekt zum Frühstück. Das Abendessen war - bis auf den italienischen Abend - immer lecker. Am besten sind spanisch und mallorquinisch :-) Im Speisesaal gibt es leider so gut wie keinen Platz, an dem die eiskalte Klimaanlage nicht bläst...das finden wir sehr unangenehm, kennen wir aber bereits aus den vorigen Aufenthalten.
Jetzt zu unserem grossen Kritikpunkt: die Sauberkeit hat leider stark nachgelassen. Foyer und Speisesaal waren immer spitze. Leider wurde unser Appartement in der einen Woche gefühlt einmal richtig gewischt (ein Tag vor der Abreise), ansonsten wurden Betten gemacht und die Haare und sonstiges von links nach rechts geschoben, obwohl auch im Appartement ein täglicher Reinigungsservice ausgeschrieben ist. Es wäre schön, wenn sich das wieder ändern würde.
Die Lage ist natürlich top; wenn man Trubel will, einfach Richtung Playa laufen. Mit dem Mietwagen kann man perfekt die Insel erkunden. Parken rund um das Hotel ist etwas schwierig, gegenüber vom Hotel sind wenige Parkplätze und die dort parken, sind leider nicht in der Lage rücksichtsvoll zu parken, dass vielleicht noch mehr Autos Platz hätten. Man muss immer die Strassen rundherum abklappern, vielleicht findet sich irgendwo eine Lücke, wo man keine Einfahrt blockiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela & Joachim |