Mit seinen 98 Zimmern ist das Hotel (und der Speisesaal) nicht so überlaufen, wie evtl. in anderen Hotels und erhält dadurch einen nobleren Eindruck. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl vorwiegend Rentner das Hotel in dieser Jahreszeit bevölkterten, haben wir (24-26 Jahre) uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wer Ballermann, Party- und Strandnähe sucht, aber auf Luxus und Sauberkeit nicht verzichten will, ist im Hotel Leman gut aufgehoben. Wir hatten ein 4* Glückshotel gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider wurden wir bei der Begrüßungsveranstaltung von TUI vergessen bzw. nicht eingeladen. Lag aber sicher nur daran, dass wir ein Glückshotel (Sparreise) gebucht haben.
Sehr sauber und bequem. Die Betten toll, das Bad sogar mit Heizstrahler und edel mit Marmor.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück: es gab ab und zu sogar Sekt, der Kaffee war gut, verschiedenste Teebeutel verfügbar und ein reichhaltiges Frühstück mit z. B. frischen Vollkornbrötchen. Leider waren die Säfte zum Frühstück wie in billigen Hotels eine übersüße chemische Mischung. Das Abendbrot war sehr reichhaltig mit verschiedenen Käse-Aufschnitten, ab und an Serano-Schinken oder aufgeschnittenen Lachsscheiben. Eine große Auswahl an Salaten und Warmspeisen war natürlich auch erhältlich und die Getränkepreise erschwinglich (Stand: Februar 2004). Als positiv sind noch die Öffnungszeiten des Restaurants zu bewerten. Frühstück bis 11 Uhr, sowie Abendbrot bis 21 Uhr und immer war genug von allem da.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser prompt und kulanter Weise erfüllt. Z. B. mussten wir nicht wie gewöhnlich das Zimmer 12 Uhr am Abreisetag verlassen, sondern durften wegen einer Erkrankung meiner Freundin bis 13:30 Uhr das Zimmer bewohnen...
Okay, wer an die Playa de Palma fährt, wird sicher den Trouble wollen und weiß die unmittelbare Strandnähe mit der ewig langen Promenade zu schätzen. Allerdings war die nahe Straße ziemlich nervend, wenn man die Balkontür offen hatte. Dank Klimaanlage sollte das allerdings nachts kein Problem darstellen, denn bei geschlossener Tür war es erstaunlich ruhig im Zimmer.
Da wir im Februar zu Besuch waren, hat uns der warme Whirlpool (aussen) und das Hallenbad mit Fitnessstudio sehr gut gefallen. Sauna und Massage gegen Gebühr. Der Außenpool sah standardmäßig aus und war auch im Februar sauber (aber kalt).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Torsten |