Wir kommen seit vielen Jahren ins Leman, und für uns ist das fast schon ein zweites Zuhause. Hervorzuheben ist für uns das total harmonische Miteinander mit allen Mitarbeitern des Hauses, angefangen bei der Direktion, allen Restaurant und Rezeptionsmitarbeitern, bis hin zum Reinigungspersonal. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben,eine wirklich tolle Atmosphäre. Auch die Lage und Umgebung ist für uns als Badeurlauber perfekt, alles ist fußläufig erreichbar.
Wir haben als Paar mit knapp vierjährigen Sohn ein Dopelzimmer gebucht. Es ist mit Familie nun natürlich nicht zu viel Platz, wir sehen es aber als absolut ausreichend an. Das Zimmer wird vom Reinigungspersonal perfekt sauber gemacht, hier bleiben überhaupt keine Wünsche offen. Als sehr gut erachten wir auch die renovierten Badezimmer mit nun begehbaren Duschen, das ist wirklich sehr schön geworden.
Auch das Essen ist in unseren Augen total toll, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Qualitativ hervorragend, und im gesamten Restaurant wird stets auf Sauberkeit geachtet. Super.
Als Stammgäste unser Lieblingspunkt: der für uns besondere Charme des Leman's liegt darin, das beim Personal keine Fluktuation herrscht . Alle ,aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind durchweg sympatisch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir als Paar und vor allem auch unser kleiner Sohn genießen hier jedes Jahr aufs neue ein freundschaftliches Miteinander mit jedem einzelnen. Auf diesem Wege nochmal ein Gruß von uns an alle.
Das Leman liegt zwischen Balneario 8 und 9, also ziemlich in der Mitte der Playa de Palma in der 2. Reihe, zu Fuß ist man in gut 2 min. am ca 100 m entfernten Sandstrand. Eine unserer Meinung nach ideale Lage, da man, sofern man es möchte, schnell an der belebten Promenade ist, man aber gleichzeitig im und um das Hotel seine Ruhe finden kann. Transfer vom Flughafen knap 15 min. (Wir fahren mit dem Taxi)
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool(dieser ist nagelneu renoviert) Des weiteren gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen kleinen Spa Bereich. Für uns ist das Freizeitangebot vollkommen ausreichend, wir schätzen sehr die überaus gemütliche Atmosphäre in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco und Sandra |
Liebe Sandra und Marco, Herzlichen Dank für diese Top-Bewertung und ausführliche Bechreibung. Wir freuen uns sehr, das auch dieser Urlaub wieder ein voller Erfolg war. Es ist schön zu wissen das Sie sich bei uns so wohlfühlen und jeden Aufenthalt geniessen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Uwe Killius Assistant Manager