Positiv: Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar glutenfreies Brot für meine allergiegeplagte Frau. Negativ: Die Minibar und damit der Kühlschrank auf dem Zimmer ist nur gegen 20 Euro Mindestabnahme nutzbar, was schade ist, wenn man seine eigenen Getränke kühlen möchte..
Leider ist die Minibar nur gegen eine Mindestabnahme von 20 Euro nutzbar. Nimmt man keine Inhalte für ddiesen Preis ab bleibt ddie Minibar aus, was bei den waarmen Temparaturen sehr schade ist. Hierzu möchte ich aber relativieren, dass ddas Hotel dadurch auch versucht energiesparend zu wirtschaften, was den Mangel wieder relativiert... Ansonsten sind ddie zimmer sauber, großzügig und sehr gut eingerichtet!
Wie in allen Halbpension Hotels auf der Insel gibt es täglich ein Buffet, welches sich stets sehr ähnelt und nur mässige Abwechslung bietet. Hier hätten wir uns etwas mehr Variation gewüscht und vor allem die übersüßten Nachspeißen haben uns etwas enttäuscht. Das Frühstück ist gut und es sei lobend erwähnt, dass es sogar glutenfreies Brot auf Nacchfrage gibt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wir konnten bei einigen Gästen eine freundschaftliche Beziehung zu den Angestellten erkennen. das lässt darauf schließen, dass viele Gäste nicht das erste mal hier sind und sich wie auch wir sehr wohl fühlen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexander |