Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Schönes Hotel, mitten im Ort, aber sehr ruhig gelegen, wenn nicht der Hahn um 6 Uhr kräht bzw. wenn die Kirchenglocken stumm sind. ;-) Der Hoteltrakt mit sehr modernem Ambiente, sehr schön hell, hat uns sehr gut gefallen, der untere Bereich mit Rezeption und Frühstücksraum etwas altbacken und sollte mal modernisiert werden. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir würden es eher als sehr gutes 3-Sterne-Hotel bezeichnen. als 4-Sterne Hotel etwas übertrieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine sehr gute Größe. Das Bad ist groß, mit ebenerdiger Dusche, alles sehr modern. TV, kostenpflichtige Minibar, Safe etc., alles vorhanden. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Die Matratzen der Betten waren ok und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage des Zimmers war zur Strasse hin, aber sehr ruhig, wenn nicht, siehe oben. ;-) Da wir eine sehr sonnige und heiße Woche in Steinhude erwischt hatten, war es leider im Zimmer sehr heiß. Keine Klimaanlage, allerdings steht ein Ventilator bereit. Sehr gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen war ok. Ein Fliegengitter am Fenster wäre gut, da, wegen der Nähe zum Steinhuder Meer, doch teilweise mit Mücken gekämpft werden musste. ;-)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über kein Restaurant und es gab nur Frühstück. Das Frühstück war, auch in Hinsicht auf Qualität und Quantität, ok.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war gut.

• Das Hotel liegt ideal zum Steinhuder Meer. Nur 2 Minuten Gehzeit. Der Ort ist wunderschön und man kann sehr viel in bzw. in der Umgebung von Steinhude unternehmen. Sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das Hotel verfügt über einen Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023