Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wohnung - nur zu empfehlen

Also die Wohnung hat wohl volle Sonnenzahl verdient. Eine Anliegerwohnung zum Einfamilienhaus. Die Wohnung konnte man gut von der Autobahn aus erreichen, aber für Strandbesuche in Warnemünde und Umgebung ist ein Auto zwingend. Es ist ein Holzhaus im skandinavischen stil. Wie schon erwähnt, man brauch ein Auto, sollte man diese Wohnung buchen, da man eben nicht in 'walking distance' zum strand oder nach rostock kann. Aber sonst war es ganz toll. Würde ich immer weiterempfehlen.

• Ganz ehrlich, es hat mich umgehauen, als wir darein kamen. Super Sauber, die Wohnung war mit Liebe eingerichtet. Ein großer Wohnraum, eine kleine offene Küche mit Essbereich incl. Geschirrspüler, Ceran Kochfeld, eine Terasse. Ein abgetrenntes Schlafzimmer - Bett war bequem also auch hier keine Klagen. Das Bad war sehr großzügig, ich würde das schon fast eine WELLNESS DSUCHWANNE nennen. Hier befand sich auch die nachträglich eingebaute Sauna - die wir für uns alleine Hatten. Liebe Lührs - es war ganz toll!

Gastronomie gabs ja nicht - wir haben uns selbst versorgt. Meisst sind wir in der Stadt essen gegangen.

• Die Hausherren waren sehr nett und sind auf unsere Wünsche noch schnell eingegangen, bevor die selber in die Pfingsttage gereist sind. Die Wohnung war sehr sauber. Für die Maut hat man uns eine Karte überlassen, um nach Warnemünde über die Autobahn zu kommen - die wesentlich günstiger ist, als wenn man immer am Kassenhäuschen bezahlen muss (Toll Collect).

• Wie erwähnt, ist das nicht sooo optimal, da man auf das Auto angewiesen ist um nach Warnemünde oder nach Rostock zu kommen. Die Wohnung befindet sich im Ort Pastow in der Nähe von Warnemünde etwa 10 min mit dem Auto bis zum Strand.

Es gab eine Sauna in der Wohnung, die wir ebenfalls mit nutzen konnten. ein Pool war nicht vorhanden - aber das war uns auch nicht wichtig - wir wollten ja zum Strand fahren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Denise