Sofia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • SonstigeEine unangenehme Überraschung nach der anderen!

Schlecht

Vom ersten Moment an, bekommt man den Eindruck, dass dem Eigentuemer nicht viel am Hotel und an den Gaesten liegt. Dieses Hotel koennen wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Es ist das schlechteste welches wir jemals gesehen haben!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist gross genug. Jedoch nicht wirklich gepflegt. Die Moebel sind sehr abgenutzt. Das Bad ist eine Katastrophe! Statt einer Dusche, ist neben der Toilette eine "Duscheinrichtung", ohne einer Halterung fuer den Duschkopf, vorzufinden. Es ist mit einigen Backsteinen ca. 20 cm hoch abgetrennt, sodass das ganze Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser steht. Leider gab es hier keine Klimaanlage, nur einen Ventilator, der etwas laut war und nicht wirklich was gebracht hat. Wir mussten die Balkontuer nachts auflassen, sonst waere es gar nicht moeglich bei den Temperaturen zu schlafen. Waere nicht der Hotel-Hund gewesen, der sich jede (!) Nacht erst gegen 2 Uhr beruhigt hat, haette es uns mit der Klimaanlage auch nicht so gestoert...

• Das Fruehstueck fiel sehr uebersichtlich aus. Jeweils eine Wurst- und Kaesesorte, zwei verschiedene Marmeladesorten, Quark, Tomatenscheiben. Beim Abendessen gab es keine (!) Auswahlmoeglichkeit. Es gab einen griechischen Salat (immer) als Vorspeise, die Hauptspeise (hat taeglich gewechselt) und ein Stueck Melone als Dessert. Die Hauptspeise hat uns meist geschmeckt, den Salat konnten wir irgendwann mal nicht mehr sehen.

• Schlecht
  • Es gibt einen (!) Kellner (spricht gutes Deutsch) und einen Barman (dieser macht zugleich auch die Reception mit). Beide wirkten eher lustlos. Die Zimmer wurden taeglich aber nur oberflaechlich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist das Beste daran. Es liegt direkt an einem relativ schoenen Sandstrand, die Liegen sind fuer die Hotelgaeste kostenfrei. Ausserdem ist die Transferzeit vom Flughafen bei ca. 20 Min. mit dem Taxi. Der Ort liegt in der Naehe von Iraklion und somit nicht weit vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege mit einem Mietwagen, da man schnell an der Hauptstrasse ist.

• Schlecht

Ausser dem Strand und einer Rutsche am Strand ist hier nichts vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2006