- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August 2005 im Hotel Aptera. schon bei der Ankunft am Flughafen in Heraklion haben wir schon einen schlag bekommen. Der Flughafen war voll mit Menschen, man wusste nicht wo die Koffer ankommen und wo wir hin mussten. Als wir dann mit dem Bus in das Hotel gebracht wurden traf uns ein schlag direkt 4km vom Hotel enfernt war eine Fabrik die man natürlich vom Hotel aus sehen konnte. Als wir dann im Hotel waren bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss, in diesem Zimmer war es einfach nur schrecklich,im Bad war fast an jeder Ecke Schimmel und Dreck, die Handtücher waren auch dreckig, von den Wänden kam die Farbe runter usw. Nach einer Auseinandersetzung mit dem mit dem Chef haben wir nach 2Tagen ein neues Zimmer bekommen, was das totale gegenteil war. Es war sauber die Möbel waren schön und der Ausblick vom Balkon war ein Traum. Ab den Tag war der Urlaub EIGENDLICH richtig schon , außer das Halbpansionsessen, also man konnte es essen nur es war trockn und manchmal nicht ansehbar, das totale gegeteil war das Essen was man Kaufen konnte in dem Hotel es war wirklich richtig lecker.Also am besten in diesem Hotel nur mit Übernachtung buchen, dann ist es wirklich schön. Der Strand, mit Liegen und schirmen(muss man nicht bezahlen) ist auch richtig schön. Der Service im Hotel ist auch gut und die Kellner sind auch richtig freundlich. Im Großen und Ganzen war es abgesehen auf die kleinichkeiten ein angenehmer Urlaub! Bei weiteren Fragen könnt ihr euch ruhig bei uns melden! MFG annika und Severin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut