Gabi Helmut Paula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub mit Hündin Paula

Das Hotel Aqua war für unseren Urlaub wie eine Familie. Das Hotel Personal, insbesondere die Chefin Pia sehr nett und freundlich und besonders aufmerksam und zuvorkommend, wie eine Mama die sich um ihre Kinder sorgt. Einen besonderen Dank an Büro, Rezeption, Küche, Zimmerservice, ihr leistet tolle Arbeit. Die Freundlichkeit und Wertschätzung von Mensch und Tier ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Unsere Hündin Paula hat sich über ihre Aufmerksamkeit besonders gefreut. Der Thermalbereich l (früh bis Spätabend) Schwimmbad und das bei warmen Temperaturen sowie die Aussenanlagen sind sehr gemütlich, und absolut entspannend .Das Frühstücks Buffet, für Frühaufsteher perfekt, ab 7.00 Uhr sehr umfangreich, vielseitig und geschmacklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit interssanten Design ausgestattet, ausserdem perfekt gelöst, der TV direkt und zentral vor dem Bett. Das Hotel ist mit Flipper und Kicker ausgestattet, das hat uns mal wieder in unsere Jugend versetzt. Das Stadtzentrum ist perfekt zu Fuss in wenigen Min. erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir, Gabi, Helmut und Hündin Paula freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Aqua. Herzlichen Dank an alle mitwirkenden Personen die unseren Aufenthalt im Hotel Aqua so toll mitgestaltet haben !

• Gemütlich mit interessantem Design

• Gastronomie mit 3 Gänge. Jeden Tag ein anderes Menü wählbar

• Chefin Pia mit dem gesamten Hotel-Personal überaus hilfsbereit, zuvorkommend, und besonderer Wertschätzung für Mensch und Tier

• in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Busangebote für Ausflugsorte

• Wellness
    • Sport

Entspannung pur im gesamten Wellnessbereich, Pool, Aussenanlagen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi Helmut Paula

Liebe Gabi, Helmut und Paula, vielen lieben Dank fuer die wunderschoene Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Eueer Aufenthalt in unserem Hotel Aqua schoen war! Wir haben uns alle gefreut Euch nach so vielen Jahren wieder zu treffen! Liebe sonnige Gruesse von uns Allen und eine Streicheleinheit an Paula!!! Pia und das Team Aqua