- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im Mai diesen Jahres zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist wunderschön eingerichtet, die Zimmer sind neu renoviert. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels ist sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich. Meine Freundin und ich buchten erneut zwei Einzelzimmer bereits bei unserem Aufenthalt 2015 mit dem Hinweis, dass wir das Einzelzimmer gegenüber der Rezeption und auf dem Weg zur Küche nicht mehr haben möchten, da es total hellhörig ist. Denn außer dem Telefon und der Frühstückzubereitung hört man sehr viele Geräusche der Straße, auch spät in der Nacht und sehr früh am Morgen. Ein Fahrradstellplatz ist auch fast unmittelbar vor dem Fenster des Zimmers. Bei diesem ersten Aufenthalt wollten wir uns darüber nicht beschweren, aber es war Bedingung für die erneute Buchung. Dies wurde uns mündlich zugesagt und auch noch per Mail. Vorort war dann alles anders und die Chefin derart unfreundlich und wenig verständnissvoll. Sie kam mir dann mit einer Ermäßigung von 5 € entgegen, die dem schlechten Schlaf nicht im mindesten gerecht wurde. Ich habe keine der vier Nächte vernünftig geschlafen, das war aber genau der Grund für die Buchung der zwei Einzelzimmer. Der Umgang mit unserer Kritik war äußerst dürftig und uns wurde erklärt, dass jemand der einen längeren Aufenthalt gebucht hat eins der anderen Einzelzimmer bekommen hat. Das ist für mich keine Art mit berechtigter Kritik umzugehen und entspricht auch nicht dem übrigen Ambiente des Hotels!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |