- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und macht beim Eintritt einen sehr guten Eindruck. Die Lobby sieht gepflegt und sauber aus.
Ich hatte bereits im Juli ein DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht. Eine telefonische Nachfrage, ob die Zimmer bodentiefe Fenster gemäß Hotelabbildung haben, das wurde mit ja beantwortet. Beim Betreten des Zimmers habe ich einen großen Schreck bekommen, ich hatte eine großes Familienzimmer oben im Turm, 55 qm - d.h. großes Doppelbett, 2 große Schlafcouch mit jeweils 1 Tisch und 2 Clubsessel, 1 Tisch mit 3 Clubsesseln und ein großer runder Tisch mit 4 Stühlen sowie 2 riesengroße Kleiderschränke - und das alles für 1 Person. Meerblick hatte ich, das war aber auch alles. Eine direkte mündliche Rücksprache bei der Rezeption war gleich Null, obwohl 2 Tage später eine 40-köpfige Reisegruppe abgereist ist. Ich empfand das Zimmer als reine Möbelpräsentation, nur ohne Kühlschrank! Die Hotelpräsentation sieht bei der Abbildung so aus: großes Doppelbett, breites Fenster mit franz. Balkon sowie Meerblick. Diese Präsentation entspricht nicht der Wirklichkeit.
Das Hotel legt äußerst großen Wert auf Buchung mit HP, ich hatte nur mit Frühstück. Die Auswahl in der Speisekarte im Restaurant war mehr als gewöhnungsbedürftig. Die Bedienung war schon genervt, wenn man nach einem Dessert, z.B. Eis fragte. Eine riesengroße Bar, wunderschön anzusehen, aber z.B. ein Pharisäer-Kaffee war nicht möglich. Das Frühstück war tadellos. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel war ausgesprochen kühl. Ich war im August 1 Woche in Warnemünde, da habe ich mich pudelwohl gefühlt.
Wünsche oder Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn - West. In Kühlungsborn - West ist nicht viel los, eher trostlos. In Kühlungsborn - Ost ist der Hafen, die Seebrücke etc., darüber muss man sich vorher informieren. Die Fahrt vom Bhf. - West bis zum Hotel ist mit dem Taxi kurz. Von Ausflugszielen in der Nähe kann ich leider nichts berichten, außer dem Konzertgarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |