Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung sucht, sollte woanders wohnen.

Schlecht

Das Hotel hat an und für sich eine gute Lage. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee ergattert. Was sich jedoch im Hotel und rundherum abspielte, war leider nicht zur Erholung geeignet. Wir finden, das hätte man uns sagen müssen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer an sich war ordentlich und sauber. Wenn man uns nicht ausgerechnet ein Zimmer über dem Pub gegeben hätte. In diesem Pub waren auch Sky-Fußballübertragungen! Der Pub war mit Fliesen ausgestattet und darauf standen Holzstühle. Es war keinem der Gäste in diesem Pub möglich, den Stuhl anzuheben und ihn nach hinten zu stellen, damit man aufstehen kann. Weit gefehlt! Es wurden Stühle und teilweise auch Tische die ganze Nacht bis ca. 1.00 Uhr nur hin- und hergeschoben, was sich direkt darüber wunderbar anhört. Als endlich Ruhe war, sind wir dann doch eingeschlafen. Aber um 6.30 Uhr waren wir wieder wach. Die Putzfrau hat im Pub angefangen und hat auch nur die Stühle und Tische geschoben. Man kam sich vor wie im falschen Film. Und das jeden Tag und jede Nacht! Wir waren Gott sei Dank nur eine Woche dort. Anreise am Sonntag. Wie beschrieben, nachts und morgens Stühle- und Tischeschieben. Am Dienstag und Mittwoch wurden in dem Pavillion vor unserem Fenster (Abstand ca. 5 m) von morgens und 7.30 Uhr bis nachmittags und 17.30 Uhr Fliesen mit der Hilti rausgebrochen. Am Donnerstag und Freitag hat man in der gleichen Arbeitszeit den Fliesenkleber mit einem Schleifer abgeschliffen. Und als Krönung wurde am Donnerstag ca. 50 m vor unserem Fenster ein großes Zelt aufgebaut für ein Oktoberfest. Dort war dann von nachmittags 17.00 Uhr bis nachts um 2 Uhr so ein Radau, dass in unserem Zimmer die Sessel und das Bett gebebt haben. Wenn man sich - mit welchem Anliegen auch immer - an die Mitarbeiter/innen an der Rezeption gewandt hat, haben die sich mit einem Augenrollen abgewandt.

• Gut
  • Also das Frühstück und das Abendessen war der einzige Lichtblick in diesem Haus. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Abends konnte man sich eine Suppe und/oder einen Vorspeisensalat holen Das Hauptgericht konnte man sich vorher aussuchen und wurde am Tisch serviert. Das Dessert war wieder am Buffet aufgebaut (leider schon 1 Stunde vor Beginn des Essens unter Wärmelampen, was diversen Puddings und Crems nicht gut bekommen ist). Das Servicepersonal beim Essen war sehr freundlich und kompetent.

• Sehr schlecht
  • Das Service-Personal an der Rezeption war ein absoluter Witz. Beschwerden wurden einfach abgetan. Nach längerem Nachhaken hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, was jedoch kein Fenster hatte, was man öffnen konnte, da sich die Gäste des Nachbarzimmers den Balkon gesichert hatten und es dort nur diese eine Möglichkeit der Frischluftzufuhr gab. Wir haben dann dankend darauf verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Die Lage war gut, deshalb hatten wir das Hotel ausgewählt. Wir wollten abends auf dem Balkon sitzen und die Ostsee genießen. Leider war dies nicht möglich, da man uns die Tür zu unserem Balkon abgesperrt hatte, damit die Gäste aus dem Nachbarzimmer (Raucher) diesen Balkon nutzen konnten. Natürlich wurde - wenn die Leute auf dem Balkon saßen - ständig in unser Zimmer gestiert, ob man nicht doch etwas sehen kann, was einen interessiert. Einfach nur furchtbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde