Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auch zukünftig hier urlauben!

Gut

Tolle Park-ähnliche Anlage mit Ferienwohnungen, Hotelzimmern und Suiten. Direkt hinter der Düne/Promenade gelegen mit kurzem Weg zum wunderschönen und langen Schabe-Strand.

• Wir buchen immer ein Zimmer in einem der 4-Zimmer-Gebäude (2 oben und 2 unten). Die Ausschilderung ist gut, das Zimmer schnell zu finden und im Erdgeschoß auch größtenteils barrierefrei zu betreten. Haustiere (Hund) darf man wohl auch mitbringen, haben wir aber noch nie probiert. Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet. Das Doppelbett ist große genug und hat eine super Matratze. Zum Waschen steht ein Waschbecken in einer Nische zur Verfügung und die Toilette steht einen Raum weiter hinten, teilt sich diesen mit der Dusche.

• Wir freuen uns jeden Tag in diesem Hotel auf das Frühstück! Da gibt es eine recht breite Palette an Angeboten, bis hin zu einem zünftigen Omelett. Geht irgendein Angebot zur Neige, wird sehr umgehend nachgefüllt. Am Abend wird meist Buffet angeboten, teilweise thematisch ausgerichtet. Wir haben noch nie davon gehört, dass ein Gast das Restaurant hungrig verlassen hätte. Sehr schade finden wir die aktuelle Schließung von hoteleigener Pizzeria/Cafe und Steakhouse. Dafür haben sich wohl immer weniger Gäste interessiert und so konnte das nötige Personal vermutlich nicht gehalten werden.

• Wenn wir bei unseren zahlreichen Aufenthalten in diesem Hotel mal ein Problem hatten, wurde uns ohne Umstände geholfen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Anreise per Auto ohne Probleme und das Hotel ist am Ortseingang von Juliusruh auf der rechten Seite nicht zu verfehlen. Von hier aus sind Touren zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Auto auf ganz Rügen erreichbar.

Im Hotel gibt es z.B. ein Schwimmbad und eine Sauna. Auch sportliche Aktivitäten sind möglich, auf der Kegelbahn oder im Fitness-Center. Ergänzt werden die Angebote mit Wellness, Aqua-Kursen, Nordic-Walking am Strand usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen und Ihre 6-Sterne Bewertung. ---wunderschön--- Vielen Dank für Ihre Treue. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Ihr AQUAMARIS-Team