Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Iseosee. Es hat einen sehr schönen Park. Es verfügt einen Swimmingpool, der aber nur über den angrenzenden Camingplatz zu erreichen ist und über keine Liegestühle verfügt. Gäste hatte es ausser uns nur noch ein 2. Pärchen. Liegt vermutlich an der Reisezeit. Preis 80€ / Doppelzimmer ohne Frühstück dieses kostet 10€/Person aber leider nicht zu empfehllen. Parkplätze vor dem Haus der bei Nacht durch Tor gesichert ist Wetter war zum Reisezeitpunkt sehr gut 32C und Sonnenschein. Handy empfangt war vorhanden. Für Iseosee verhältnisse ist der Preis auch in Ordnung. Wenn das Service Personal und das Frühstück besser wären, gäbe es nichts auszusetzen. Vielleich lag es auch daran, das im Hotel nur 2 Zimmer belegt waren.
Zimmer machen einen guten eindruck, sind sehr großzügig geschnitten, vorallem das Bad. Am Bett war nichts auzusetzen, normales Doppebett mit guter Matratze. Klimaanlage war vorhanden und war sehr leise. Minibar, Safe waren nicht vorhanden. Kleiderschrank ausreichend groß und es gab im Flur eine Garderobe. Bad ist wiegesagt sehr groß, was zur verwunderung nicht dazu geführt hat eine große Duschkabine einzubauen. Für uns war sie Ok, da wir nicht sehr groß sind, aber für etwas größere Menschen könnte es sehr eng werden. Bad war sauber und hatte genügend Handtücher. Die Zimmer hatten eine gemeinsame riesige Terasse mit Blick auf den See. Auf der Terasse hatte jedes Zimmer ein Tischen mit 2 Stühlen sowie einige Sonnenliegen.
Restaurant haben wir nicht genutzt deshalb dafür keine Wertung. Frühstück war unter aller Kanone, wie mein Vorredner schon gesagt hat. Für 10 €/Person einfach nicht Ok. Kaffee mußte man selber aus einer mini Kaffemaschine holen, die einem von der Dame (oben beschrieben) erklärt wurde. Ansonsten, Brot sogar für Italienische verhältnisse krotten schlecht, Croissants in Folie eingeschweisst, rest auch alles in Plastik verpackt. Bedienung oder sonstiges fehlanzeige.
Empfang war bei Ankunft ok, der Herr war freundlich und konnte Englisch, somit konnte man sich verständigen. Was man von der Dame am nächsten Tag nich sagen konnte, unfreundlich und keinerlei Fremdsprachen Kenntnisse. Zimmerreinigung könnte besser sein, was aber nicht heisst das es schmutzig war, sodnern nur einfach nicht sehr viel mühe gegeben.
Die Lage ist wie gesagt sehr gut, direkt am See mit Blick auf den See und die umliegenden Berge. Der Ort ist zu Fuss gut zu erreichen. In diesem gibt es zahlreiche kleine Restaurants (sehr, sehr gutes Essen mit freundlichem Service) und 2-3 Bars. Busanbindung nach Iseo oder Sarnico ist vorhanden, man muss dazu aber in den Ort laufen.
Pool war zwar vorhanden, ist aber nur über Campingplatz zu erreichen und bietet auch sonst keine möglich sich an ihn zu legen oder sich an ihn zu setzen. Somit eignet er sich nur um seine Bahnen zu ziehen und ihn dann wieder zu verlassen. Im Park gab es möglichkeiten sich hinzusetzen, es gab auch sonnenschirme. Die restlichen Angebote wie von Mario beschrieben, wußten wir nichts und es wurde uns auch nichts angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra + Bernd |