Eva (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eingeschränkt empfehlenswert, leider!

Schlecht

Gepflegte Außenanlage mit Pool und Barbereich. Räumliche Aufteilung des Gebäudes gut. Frühstücksraum mit überdachter Terrasse angenehm kühl im August. Das gesamte Hotel sehr sauber! Leider sonnengebleichte Dekoration aus Plastikblumen und vergilbtes Stoffband rundherum. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Möbel in die Jahre gekommen. Badezimmer winzig, abgenutzt und alt (70-80-er Jahre Stil). Dringend renovierungsbedürftig! Abfluss in der Dusche riecht erbärmlich, sobald die Dusche aufgedreht wird. Keine Duschstange, extrem eng ( nicht für korpulentere Menschen geeignet.. ) Wasser fließt trotz Duschvorhang auf den Boden, an die unmittelbar angrenzende Toilette, durch die unentwegt Wasser fließt . (Paradoxerweise über der Toilette ein Schild mit der Bitte Wasser zu sparen..) Völlig veraltete Armaturen, die am Waschbecken wackeln und in der Dusche abplatzen und rosten. Kleines schachtähnliches Fenster, das sich aufgrund der verschobenen Glaslamellen und der verrosteten Scharniere rundherum weder ganz schließen, noch öffnen ließ. ( Ich beschreibe dies so detailliert, da das Zimmer ca. 140,-Eu /pro Nacht. gekostet hat (ohne Airkondition), was für ein Zimmer mit einem derart desolaten Badezimmer völlig überteuert ist, unserer Ansicht nach ! Dreist fanden wir die Tatsache, dass wir, als wir spätabends bei noch immer großer Hitze ankamen, keine Bedienung für dieAirkondition im Zimmer fanden. Auf meine Nachfrage erhielten wir die Antwort der Hoteleigentümerin, dass diese nicht im Zimmerpreis inbegriffen sei! So waren wir in Anbetracht der hohen Temperaturen gezwungen, auf den Nutzungspreis von zusätzlich 10,-/ Tag einzugehen ( nirgendwo auf der Welt haben wir etwas Derartiges erlebt!) Immerhin gab uns die Eigentümerin am folgenden Morgen ein etwas größeres Zimmer, im Tausch gegen das kleine Zimmer, unmittelbar an die Rezeption angrenzend. Was wir jedoch als unglaublich dreist empfanden war die Tatsache, dass in unserer Abwesenheit, ohne uns zu informieren, mehrmalig von den Hotelbesitzern unser Zimmer betreten wurde.. einmal wurde die Bedienung der Klimaanlage gegen eine defekte ausgetauscht, so dass ich um die ursprüngliche bitten musste. Ein anderes Mal klopfte der alte Herr ( Schwiegervater?) an unsere Türe. Als mein Mann öffnete, rannte dieser ohne ein Wort in unser Zimmer, tat als ob er etwas suchte und verschwand wieder.. uns blieb der Mund offen stehen. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung von Attila Reisen, Fr. Sabrina, fand diese die zusätzlichen Kosten für die Klimaanlage und das Betreten unseres Zimmers in unserer Abwesenheit ( reinigungspersonal selbstverständlich ausgenommen), völlig berechtigt.. schließlich seien die Strompreise gestiegen und die Hotelbesitzer hätten das Recht die Zimmer ungefragt jederzeit zu betreten… Hoteleigentümer und Reiseleiterin Fr. Sabrina haben offensichtlich nicht gelernt, dass auch Gäste ein Recht auf Privatsphäre haben. Eine kurze Info hätte ausgereicht! Obgleich das Hotel, sieht man über die beschriebenen Einschränkungen hinweg, im Grunde durchaus nett wäre, mindern die aufgesetzte Freundlichkeit der Hotelbesitzerin und der griesgrämige ältere Herr leider das Wohlbefinden.. Wie schade! Das Hotel hätte durchaus die Voraussetzungen zu einem „Wohlfühlort“, würde man die Badezimmer grundrenovieren, einige Kleinigkeiten aufhübschen und würden die Eigentümer mehr Freude an ihrer Arbeit und im Umgang mit den Gästen ausstrahlen!

• Betten ok! Gute Beleuchtung, außer im Badezimmer.. Sehr sauberes Zimmer. Stets frische Handtücher und Bettwäsche.

• Abwechslungsreiches und gutes Frühstück, einschließlich Kaffee.

• Sehr freundliche und sympathische authentische Dame, die sowohl für das Frühstück als auch für die Zimmerreinigung verantwortlich war!

• Etwa 1- 1,5 Stunden ( bitte nicht allein auf GPS Empfang verlassen, der oft nicht vorhanden). Leider muss man für alle Fahrten zum und vom Hotel aus durch den Ort „Argasi“, der insbesondere abends einer“Ballermann-Meile“ gleicht! Auf den Serpentinen der Inselstraßen, bewegen sich hunderte von Quads, die den starken Verkehr potenzieren!

Poolbereich sehr schön, Wasser leider aufgrund der Temperaturen etwas warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)