- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude an sich ist sehr hübsch und gut gelegen, dennoch ruhig. Die Besitzer jedoch scheinen kein großes Interesse an ihren Gästen und deren Zufriedenheit zu haben.
Das Zimmer war geräumig und sauber, es gibt genügend Platz im Schrank. Schön, dass man nicht, wie in anderen Hotels, sich eine Bettdecke teilen musste. Der Pool war auch sauber, es gab genügend Liegen, sodass man immer eine freie fand. Der Kühlschrank sieht leider nicht hygienisch aus. Es sind Flecken und Rost im Kühlschrank. In der ganzen Woche gab es nicht ein Mal neues Duschgel, obwohl die beiden Fläschchen vom ersten Tag lange leer waren. Die Strandhandtücher kann man 1x pro Woche kostenlos wechseln. Die neuen rochen dann leider von Beginn an muffig. Im Bad gibt es keine Belüftung! Nur ein kleines Fenster zum Außengang hin. Die Folge ist, dass es im Bad permanent stickig und feucht ist. Der Duschvorhang reicht nicht bis unten, sodass der Badezimmerboden zwangsläufig nass wird. Man muss dazu sagen, dass wir ein Superior Zimmer hatten! Da erwarte ich dann doch mehr. In Economy Zimmern gibt es Klimaanlage nur gegen Gebühr (10 Euro pro Tag!), das ist Abzocke. Insbesondere da es vorher nicht kommuniziert wurde. Unsere Reiseleitung (Sabrina) versicherte uns, dass dies normal sei. Ist es definitiv nicht, das sieht man ja auch an den anderen Bewertungen hier, die das ebenfalls anders sehen. Im Zimmer ist es nicht gestattet, sein eigenes Essen und Getränke mitzunehmen. Das sei so aufgrund von Schutz vor Ungeziefer. Warum die Getränke, die bereits im Kühlschrank zum Verzehr bereit stehen (natürlich gegen Geld), aber kein Problem sind, erschließt sich mir nicht. Es ist ja auch völlig unsinnig, da sich jeder Tourist im heißen griechischen Sommer mal Getränke oder Snacks für den Strand im Supermarkt kauft und diese zwischendurch im Zimmer lagert. Am Pool dürfen auch nur Getränke oder Speisen, die an der Poolbar gekauft wurden, zu sich genommen werden. Das sei so wegen des Finanzamtes (?). Habe ich so auch noch nie irgendwo anders gehört. Ich verstehe, dass das Hotel natürlich etwas verdienen möchte, aber so hat es mich nicht animiert, dort häufiger etwas an der Poolbar zu bestellen. So schön die Anlage an sich auch ist, so richtig willkommen fühlten wir uns leider nicht. Ich würde nächstes Mal lieber ein anderes Hotel buchen. Zakynthos und insbesondere die ruhigere Ecke Vasilikos ist empfehlenswert!
Das Frühstück war gut, es gab immer verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, griechischen Joghurt, verschiedene Marmeladen, Feta, Tahini, Wassermelone und zusätzlich wechselnde Kuchen und herzhafte griechische Speisen.
Eine der Servicekräfte (dunkle Haare) und der Hausmeister waren immer sehr freundlich. Die Chefin wirkte nicht sehr herzlich, eher leicht genervt-gelangweilt. Gefragt, wie es uns gefällt oder geht, wurden wir die ganze Woche über gar nicht. Wir hatten einen runden Geburtstag im Urlaub zu feiern. Ich bat im Vorfeld um einen Kuchen zum Frühstück für das Geburtstagskind. Der Kuchen kam (wurde mir in Rechnung gestellt...), der Geburtstag war also bekannt. Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass es zumindest eine kleine Aufmerksamkeit gibt. Was mich noch sehr geärgert hat, war, dass die Kinder und Mann der Juniorchefin (?) ohne Rücksicht in den Pool sprangen (natürlich laut Poolregeln eigentlich verboten) und ohne Rücksicht auf uns und andere, die neben dem Pool saßen und spielten, dauernd nass gespritzt wurden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Strand ist es nicht weit, auch zwei Supermärkte sind fußläufig erreichbar, ebenfalls viele Tavernen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |