Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen mehr als aureichend. Es gibt einen Safe, W-LAN im ganzen Hotel, genügend Schränke und Vertsaumöglichkeiten. Der Reinigungsservice kommt jeden Tag, es sei denn man wünscht es sich nicht. Frühstück und Abendessen sind spitze, einfach lecker. Die Gästestruktur ist unterschiedlich. Ich hatte das Gefühl, dass jetzt im Sommer eher junge Familien und ein jüngeres Klientel das Hotel besucht hat als im Winter, dort habe ich eher ein älteres Publikum im Gedächtnis.
Die Zimmer sind schön gemütlich und ruhig. Für zwei Personen eine angenehme Größe. Das Badezimmer hatte eine riesige Designerdusche und war auch ausreichend groß. Alles ist sauber, so wie man es sich wünscht.
Das Essen ist wirklich sagenhaft. Es gibt ein reichhaltiges Büffet und wenn man so wie wir 9 Tage in diesem Hotel seinen Urlaub verbracht hat, verspürt man, zu Hause angekommen, noch Lust auf dieses Büffet ;) Perfekt..
Ich war mit der Freundlichkeit des Personals mehr als zufrieden. Gerade, wenn man so wie ich oft in Polen reist ist es nicht selbstverständlich, sondern eher die Ausnahme. In dieser Form ist es definitiv eine Ausnahme- also ein ganz großes Lob. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind zwar auf die deutsche Sprache bezogen nicht perfekt, jedoch kann man sich ohne Probleme verständigen. Der Umgang mit Beschwerden, oder wie in unserem Falle mit Zusatzwünschen läuft super, man muss wirklich nur etwas sagen oder an der Rezeption bescheid geben, dass man etwas braucht und in 5 Minuten steht jemand vor der Tür und erledigt es.
Die Entfernung zum Strand liegt bei nicht einmal 5 Min- es sind grob geschätzt 300-400 Meter. Die Entfernung zum Bahnhof liegt bei ca. 2-3 Kilometern. Im Winter sind wir mit dem Zug gekommen, vom Bahnhof aus haben wir ganz gemütlich ein Taxi genommen. Die Kosten dafür belifen sich auf ca. 10-15 zl, also 3-4 Euro. Im Hotel gibt es mehrere Bars und auch Restaurants, genauso wie eine Discothek im Untergeschoss. Das eigentliche Zentrum von Kolobrzeg ist zu Fuß in etwa 20-25 min zu erreichen. Ein Bus fährt aber auch- die Haltestelle ist in 3-4 Min Fußweg zu erreichen.
Der Strand ist richtig groß, Liegen sind ausleihbar. Es gab einen abgesonderten Strand-Bereich für Hotelgäste, den man nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lukas |