Immer wieder gerne! Wir waren zum dritten Mal im Hotel Aquarius und haben uns wie immer willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet hier was er braucht. Für uns ist es ein nach Hause kommen ab dem Zeitpunkt an dem wir aus dem Flugzeug steigen und die Fahrt zum Hotel steigert unsere Vorfreude auf einen unbeschwerten Urlaub. Im Hotel werden wie wie Freunde begrüßt und stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Das kleine familiengeführte Hotel bietet für uns alles was einen schönen Urlaub ausmacht.
Wir waren immer zufrieden mit unserem Zimmer. Ja, die Badezimmer sind klein aber man kann sich prima damit arrangieren. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Auch wenn die Möbel vielleicht in die Jahre gekommen sein mögen, haben wir in den Zimmern nur geschlafen und die Betten sind wirklich bequem. Es ist genügend Platz in den Schränken, genügend Ablageflächen für „urlaubsüblichen Kram“ und auch für die Koffer ist noch genügend Stauraum, ohne dass sie im Weg stehen.
Super Frühstück! Wer kann behaupten jeden Tag einen anderen Kuchen/ein anderes Dessert zum Frühstück zu haben (bereits am Morgen frisch zubereitet) In den zwei Wochen, die wir im Hotel frühstücken gibt es wirklich jeden Morgen eine andere griechische Köstlichkeit. Die Ecke mit den griechischen Spezialitäten reicht von Tomaten, über Feta bis hin zu Spinataufläufen. Es gibt Honig, frisches Obst, Eier in verschiedenen Varianten, gekochte Eier, selbst gemachte Marmeladen, Joghurt, Cerealien, Käse und Wurst. Als Getränke stehen Kaffee, verschiedene Tees, Wasser und Saft bereit
Alle Wünsche, Fragen und Anregungen wurden immer zu unsere vollsten Zufriedenheit erfüllt und beantwortet. Melina ist eine eine gute und sehr authentische Gastgeberin, die uns mit ihrer offenen und ehrlichen Art ans Herz gewachsen ist. Maria und die anderen Servicekräfte sind sehr fleißige und liebe Menschen. Es erstaunt uns immer wieder, wie Jemand nach einem zwölf Stunden Arbeitstag immer noch freundlich sein und mit einem Lächeln im Gesicht Wünsche erfüllen kann. In unseren Augen verdient diese Serviceteam keinerlei negativer Beurteilungen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas über 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist wunderbar für Ruhe Suchende und Partymuffel. Es liegt nicht in der Hand der Betreiber des Hotels, dass in diesem Jahr die Tropicana Beach Bar geschlossen war und dass sich der Strand im Laufe der Zeit verändert hat und schmaler geworden ist. Klar waren auch wir erst enttäuscht, dass wir zu einem anderen Strandabschnitt mussten, aber auch dort konnte man erholsame Stunden am Meer verbringen. Eine Süßwasser Dusche und eine Strandbar waren auch dort. Auch wenn der Weg etwas weiter ist und über eine Straße führt ist das Meer schließlich das Gleiche! Es gibt im näheren Umkreis des Hotels drei Supermärkte, kleine touristische Shops und genügend Tavernen, die zu Fuß gut erreichbar sind. Wer mehr von Zakynthos sehen und erleben möchte hat jederzeit die Möglichkeit über Sabrina Ausflüge zu buchen oder ein Auto zu leihen. Mit Sabrina hatten wir immer eine zuverlässige, ehrliche und zuvorkommende Ansprechpartnerin.
Eine ruhige und saubere Poolanlage. Der Pool ist nicht stark frequentiert und man bekommt eigentlich immer eine der bequemen Pool Liegen. Abends kann man noch gemütlich auf der Terrasse neben der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen. Es gibt Bier, Wein, Ouzo, alkoholfreie Getränke und eine kleine Auswahl an Cocktails zu fairen Preisen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva |