- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super gelegen und optimal für Städtetouren geeignet. Der Nachteil ist allerdings, dass man den Lärm der Nachtschwärmer auch in den Zimmern nach hinten raus mitbekommt. Wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte, braucht man schon Ohropax. Die Ausstattung des Zimmers fanden wir für ein Viersterne-Hotel doch recht bescheiden. Der Fernseher ist winzig klein und es ist noch nicht mal eine Minibar vorhanden. Das Badezimmer ist viel zu klein und die Beleuchtung sehr, sehr schlecht. Da hat jedes Motel One, oder IBIS mehr zu bieten und das bei gerade mal 2 Sternen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, aber das sollte man für den Preis auch erwarten können. Allerdings war der Ansturm so groß, dass der ein oder andere schon mal warten musste bis wieder ein Tisch frei wurde. Das Personal war durchweg sehr freundlich! Positiv hervorzuheben sind die Preise an der Bar, sehr günstig. Negativ allerdings, dass man für WLAN hätte bezahlen müssen, bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwartet man das eigentlich nicht. Mein Fazit: Weiterempfehlung ja, allerdings würde ich es nicht wieder buchen, da man in der Nähe auch auch günstiger übernachten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut