Rainer (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Meiner Einschätzung aktuell überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittlerweile sind wir gewöhnt, dass Raucher als Menschen 2.Klasse angesehen werden. Das wir aber für den gleichen Preis ein Zimmer erhalten, welches mit einem MiniBadezimmer, Mini TV und ohne Mini Bar (geschweige denn einer AirCondition) ausgestattet ist, empfinde ich als ziemliche Zumutung. Gleichfalls könnte im Badezimmer an explizieten Stellen auch ein Kalklöser(-reiniger) durchaus einiges mehr bewirken. WLAN im 1.Stock funktionierte hervoragend. Die Terasse im Innenhof wird von Seiten des Personals als wohl eher nötiges Übel erachtet - wahrscheinlich bedingt durch die ziemlich klare Trennung vom Hotel - keine direkte Verbindung zum Frühstücks-, Speiseraum. Die Dekoration ist eher mässig - und vernachlässigt. Thema Parkplatz: unter der Terasse gelegene Tiefgarage - die Plätze sind eher schmal gehalten und eine Reservierung - selbst für ein paar Stunden - nicht möglich - obwohl Tagesmiete (€ 9,- ) verlangt wird. Hochwertige Autos gegenüber im öffentlichen Parkhaus Büchel abzustellen bedingt ein gewisses Risiko. In Zukunft noch ziemliche Bautätigkeit direkt gegenüber dem Hotel - das Parkhaus Büchel wird umgebaut (oder abgerissen und ersetzt. )

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten