Liljana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimale Innenstadtlage

Nach einer komletten Renovierung, eine modern gestaltete Hotelhalle. Die Zimmer waren sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß. Unser Fazit, ein schönes Innenstadthotel der gehobenen Klasse. Wir würden das nächste mal den Weihnachtsmarkt, der wirklich schön ist, doch besser in der Woche besuchen da es am Wochenende extrem voll ist. Was man sich ja eigentlich denken kann ;-).

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Wenn mann dort längere Zeit verbringt würden wir ein größeres wählen. Die Zimmer haben eine seperate Toilette die nicht besonders groß ist. Dafür hat das Bad eine Dusche die einen niedrigen Einstieg hat. Unser Zimmer lag nach hinten heraus, deshalb war es Nachts sehr ruhig.

• Das Frühstück war nett angerichtet und völlig aureichend. Am Abend konnte man an der Lobbybar auch noch Getränke zu sich nehmen, die Preise sind für ein Hotel in Ordnung. zB ein 0, 3 Bier für 3 Euro.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, darauf wurden wir von der etwas überforderten Hausdame ziemlich unfreundlich aufmerksam gemacht. Dafür war der Service an der Rezption besonders nett und zuvorkommend.

• Absolute Top Innenstadtlage. Wir waren wegen eines Besuchs auf dem Weihnachtsmarktes in Aachen . Dieser war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Wochenende ist die Zufahrt zum Hotel durch grosse Besucherströme etwas schwierig. Das Hotel gat eine eigene Tiefgarage in der man für 9 Euro pro Tag parken kann. Sollte sie besetzt sein befindet sich gegenüber dem Hotel ein grosses Parkhaus das 24 Std. geöffnet hat.

nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008