Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Der Urlaub war schön und unterhaltsam, aber definitif nicht der Schönste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren in Ordnung, wir hatten 2 Zimmer auf dem 1. Stockwerk, nicht zu weit auseinander. Ich bin mit meinen Zwillingen (15) und meinem 18 jährigen Sohn gereist. In jedem Zimmer gab es ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Ein ausreichender Schrank, Ablagen, kleiner Kühlschrank, auch das Bad war ausreichend.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war ok. Die Bedienung war grösstenteils sehr freundlich mit ein paar Ausnahmen. Im Restaurant war es unerträglich heiss, da nur ein minimaler Bereich bei der Bar klimatisiert war und alle Fenster und Türen auf standen. Die Butter war grösstenteils ranzig und das Wasser schmeckte nach Chlor. Der junge Mann an der Bar war sehr sehr nett und wusste immer schon was ich trinken wollte, wenn ich kam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war überwiegend sehr freundlich und nett ausser an der Bar in der Lobby und eine Dame an der Snackbar

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Leider sind die Rutschen kleiner ausgefallen, als sie im Internet auf den Bildern rüberkommen, aber die Tischtennisplatte, wenn auch in schlechtem Zustand, hat meine Jungs viele Stunden beschäftigt. Eine Schaumparty, die von den Animatoren des Pools, organisiert wurde, hat meinen Jungs am meisten gefallen. Jakup einer der Animatoren, war immer gut gelaunt und hat für gute Stimmung am Pool gesorgt, ob das beim Dartspiel, beim Wasseraerobik oder bei Spielen im und um den Pool war. Die Musik war leider allerding oft viel zu laut.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hätte grösser sein können, war aber komischerweise zu keinem Zeitpunkt überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme waren genügende da, der Strand war sauber und das Meer ein Traum. Auch das Personal an der Strandbar war bemüht und freundlich

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Ich hatte die ganze Woche meinen fixen Termin zur Massage um 14:30 Uhr. Ein junger Mann namens Jusuf hat mir einen Massageplan zusammengestellt und mich sehr gut beraten. Jeden Tag gab es ausserdem einen sehr leckeren Tee.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Wie bereits erwähnt, war auf der Schaumparty mega Stimmung und diese hat schon im Bus dahin angefangen. Aber auch die Wettschwimmen im Hotelpool waren lustig und als Teamkäpten hatte ich jede Menge Spass. Der ein oder andre Animator flog dabei auch ins Wasser, aber Spass muss ja sein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum ist klein und wie der Rest des Hotels, nicht klimatisiert. Die Geräte sind minimal und eine Zumutung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Abends konnte man weit spazieren geht, Viele Geschäfte und Verkaufstände in unmittelbarer Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auf der Internetseite stand inklusive WLan, als wir dann ankamen, hiess es dann, dass nur kostenloses WLan in der Lobby wäre und auch das war eine Zumutung und hat überhaubt nicht funktioniert, also mussten wir zusätzlich Internet pro Person und 24 Stunden kaufen

Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:12 - 16+