- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich haben uns spontan zu einer Übernachtung im Arc-en Ciel entschlossen, weil wir einen Tages-Ausflug zum Lauenensee unternommen hatten! Wir genossen das Kaffee trinken auf der sonnigen Terrasse beim Ankommen schon sehr mit der offenen herzlichen Art des Kellners zu Beginn! Die freundliche männliche Bedienung an der Rezeption gab uns alle wichtigen Informationen, Reservation von Abendessen und Wellness anderntags! Das Zimmer 244 war ausgesprochen schön und grosszügig ausgestattet! Unser Abendessen sehr fein und das Frühstück liess keine Wünsche offen! Der einstündige Wellness Trip nach dem Zmorgen und vor der Abreise, war zwar kurz jedoch erholsam! Alles in allem macht Ihr von Arc-en-Ciel alle einen super Job zum Wohle von uns Gästen! Dankeschön vielmals für die tollen Impressionen welche wir mit unserem Kurzaufenthalt erfahren durften!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Béatrice |
Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Gstaad das Arc-en-ciel ausgewählt haben. Das ganze Team freut sich über Ihre Komplimente! Dies ist eine tolle Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herbstliche Grüsse aus Gstaad Familie Matti