Ich erwache. Die Sonne blinzelt hinter den nahen Schneebergen hervor. Stahlblauer Himmel. Schöne Aussicht in die verschneite Landschaft. Wie im Märchen. Gut ausgeschlafen (dank der hervorragenden Bettwäsche) schlendere ich ins Hotel-Haupthaus zu meinem Lieblingsfrühstücksbuffet. Beim Eintreten nehme ich einen angenehmen, frischen Duft war. Auf Knopfdruck (ein riesiger Kaffee/Frühstücksgetränkeautomat auf den ich ewig neidisch sein werde) strömt frischer Espresso in die saubere Tasse. Frisches Brot direkt vom Beck, Käse, Eier, Butter und Konfitüre und Honig aus dem Dorf, was will man mehr. Ach ja, ein Glas frisches Trinkwasser aus dem Saanenland. Schnell ins gegenüberliegenden Sportgeschäft. Die in Zusammenarbeit mit dem Hotel für uns Gäste kostenlosen Ski und Schuhe anpassen lassen, mitnehmen und mit den Liebsten in die gleich nebenanliegende neue Eggli-Gondelbahn einsteigen und sich ins liebliche, sehr gut präparierte Skigebiet hochfahren. Sonne und die bezaubernde Landschaft des Berner Oberland einwirken lassen. Erholung vom Feinsten. Nach der Rückkehr ins gemütliche Hotelzimmer das gebuchte private Dampfbad und die Sauna besuchen, bevor, wie neugeboren, man sich an einen wunderschön gedeckten Tisch setzt, um ein Nachtessen à la Carte zu geniessen. Umsorgt vom aufmerksamen und kompetenten Personal, welches sehr viel Herzblut in sich trägt. Herzlichen Dank für den äusserst angenehmen Aufenthalt und sehr gerne wieder.
Holz, grosszügig, Kaffee- und Tee, i.d.R. Aussicht auf die Schneeberge.
Sehr vielfältige, ausgezeichnete Speisekarte. Pizza Holzofen. Tolle Atmosphäre
Sehr freundlich, engagiert, mit Herzblut
Zugsanreise sehr bequem. Persönliche Abholung und Gepäckaufgabe von Tür zu Tür. Bahnen gleich nebenan. Privat Spa. Kostenlose Skier und Schuhe durch Fachgeschäft. Beauty-, Massagen-, Lichttherapien.
- Sport
Schneesport (Skifahren, Snowboarden, Schlitteln, Langlauf und vieles mehr). Im Sommer Swimmingpool, Klettern, Wandern uvm. Hallenbad mit schönem Spabereich 5 Min. Zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Ganz lieben Dank für den Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle und detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns wahnsinnig, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und wir freuen uns bereits aufs nächste Mal :-) Herzliche Grüsse, Familie Matti & Team