Inge (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Stadthotel

Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Telefongespräche vom Hotel-Festnetz ins deutsche Festnetz (und ich glaube auch in einige Nachbarländer) ist kostenfrei. Ich war schon öfters aus beruflichen Gründen in diesem Hotel und kann es bestens empfehlen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Flach-TV und mit Filmstar-Bildern an der Wand. Möblierung ist zwar nicht die modernste, aber trotzdem ok. Kostenfreier Safe, das Bad hat angenehme Größe mit super Dusche bzw. Duschkopf. Duschgel, Körperlotion und Seife werden kostenfrei angeboten. Strahlend weiße weiche Handtücher. Alles blitzeblank.

• Frühstücksbuffet ist superlecker, alles was das Herz begehrt findet man hier vor. Es ist das reinste Schlaraffenland. Mein persönliches Highlight ist der immer frische Obstsalat. (und die leckeren Bonbons an der Rezeption)

• Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• In wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt und somit unzählige Geschäfte und Restaurants.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend