Die Ruhe im Zimmer mitten in der Innenstadt ist schon verblüffend. Das Frühstück sieht gewaltig aus, ist aber nur Standart.
Wir haben ein Standartzimmer in ein Komfortzimmer umgebucht. DerPreisunterschied ist hier sehr gering, aber auch der Unterschied ist nicht groß, wie uns auf Nachfrssage mitgeteilt wurde. Man hat eine Sitzgelegenheit im Zimmer, dies macht aus dem Standart ein Komfortzimmer. Die Zimmer sind 2015 alle neu gsstrichen worden, demnächst gibt es fü alle Zimmer neue Fernseher mit nur noch einer FB. Zwischen den Feiertagen ist das Haus traditionell für Renovierungsmaßnahmen geschlossen. In der 411 war der Boden sehr uneben, die Zimmerdecke erschien uns niedriger als üblich und das Hänge-WC hatte eine sehr lose Brille und auch die Silikonnaht zur Wand war alt und gerissen. Der Blick in en Innenhof war sehr gewöhnungsbedürftig, aber dafür hörte man nichts.
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Auswahl (Verschiedene Brötchen, Brotsorten, Kuchen, Aufschnitt, Käse, Obst, Säfte, Milchspeisen, Rührei mit Wurst und Bacon, Marmeladen und Kaffeesorten) ist enorm, aber die Brötchen waren unterdurchschnittlich. Mehr Masse als klasse und trotz allem noch eher gut!
Die Damen, die sich um das Frühstück gekümmert haben, sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Empfangsbereich gibt es nichts, was man verbessern könnte. Wir wurden beim Einchecken um kurz vor 22 Uhr nett begrüßt, es gab eine kurze Einweisung und alles war ok. Meine Anregungen in Bezug auf unser Komfortzimmer wurden notiert. Dazu gleich mehr.
Direkt in der Innenstadt gelegen hat man hier kurze Wege. In 5 Minuten ist man mitzen im Geschehen und auch zur Haltestelle der Achwebebahn oder der Busse ist es nicht weiter. Einfach genial.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife