Stefanie (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder im Leben dieses Hotel. Igitt Igitt. 85 Euro für das Dreibettzimmer ist in diesem Hotel viel zu viel. Die Betten sehn aus, als ob sie selber gebaut wurden, der Stoff der um das Bett ist, ist dreckig, das ist eklig.Die Betten quitschten / knarrten wenn man sich nur drauf setzte und vor allem nachts beim umdrehn. Echt schrecklich. Die Übergardinen sind dreckig, gehören gewaschen, an der Decke hingen Spinnweben, das dritte Bett, steht viel zu nah an der Heizung. Es gibt kein Doppelbett, die Betten stehen auseinander da. Im Bad muss man aufpassen, dass das Waschbecken nicht abfällt wenn man hin kommt, das Silikon ist dort gerissen, die Duschtüre geht nicht richtig auf, die Silikonfugen in der Dusche haben Schimmelpunkte, es ist auch nicht sauber geputzt das Bad. Die Aufhängung vom Duschkopf war Kaputt, er lag auf dem Wasserhahn. Der Wasserhahn in der Dusche war auch nicht schön festgemacht. Wir haben an der Rezeption gesagt, dass die Halterung des Duschkopfes kaputt sei, der Herr sagte dann, dass es das Zimmermädchen gar nicht gesagt hätte, ich erwähnte auch, dass noch Fusseln / Haare im Bad hängen, er meinte das Zimmermädchen käm um 19 Uhr nochmal, er liese das Bad putzen. Von wegen, als wir nachts ins Zimmer kamen, war es noch genauso als wir das erste mal ins Zimmer kamen. Es gibt ein Parkplatz ganze 5 Stück bei einem Autoverkäufer, dieser Parkplatz kostet 5 Euro, es würde das Tor abends geschlossen werden, wenn man ein Schlüssel brauchte für das Tor, könnte man ihn an der Rezeption holen. Ja, Super das Tor war offen, als wir morgens um 1.30 Uhr ins Hotel gingen und am Parkplatz vorbei liefen. Ich sagte es dem jungen Herrn an der Rezeption, aber ihn Interessierte es gar nicht richtig. Das Frühstück fand im Keller statt, es war ein kleines Buffett mit Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Kaffee, .... So früh gingen wir noch nie von einem Hotel raus, um 9.30 Uhr. Normal gehn wir da erst zum Frühstück. So eine schlechte Bewertung hab ich noch nie abgegeben für ein Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Stefanie