- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher ein kleines Hotel, 53 Zimmer. 5 Stockwerke. Der Zustand im grossen und ganzen in Ordnung, bei den Details ziemlich schlampig. Typischer Betonbau. Sauberkeit geht so. Frühstücks-Buffett ist eine Frechheit: Cornflakes, altes Brot, Mehlspeise, Milch, Orangensaft, Butter, Marmelade. Das ist es. Wenig empfehlenswert !
Größe: sehr klein, Abstand zwischen Bett und Tisch: 35cm. Balkon war nur teilweise zur öffentlichen Terrasse getrennt. Zum Nachbarn gabs es nur eine Topfpflanze. Die Möblierung ergreifend schlicht. Viel zu wenig AblageMöglichkeiten. Minibar bescheiden, aber auch nicht sehr teuer (Cola 1€, kleines Bier 2€). TV ja, aber nur italienische Sender. Badezimmer sehr klein, man musste sich um die Tür hineinwinden. Duschzelle war so eng, daß ich mich nicht komplett bücken konnte. Es gab nur einen fix montierten Brausekopf. Wenn ich italienisch verstanden hätte, dann hätte ich einiges über unsere Zimmernachbarn erfahren. Extrem hellhörig.
Zusatzleistungen gibts keine. Fremdsprachenkenntinsse bescheiden (zumindest beim Englisch, kein Deutsch), Zimmerreinigung durchschnittlich.
Die Lage ist das grösste Problem. Zwar relativ ruhig, liegt es total abseits. In vernünftiger Entfernung gibt es einen Supermarkt und eine Pizzeria. Nach Rom-Termini braucht man im schlechtesten Fall 60 Minuten, im günstigsten 40 Minuten. Zwar liegt die Bus-Haltestelle wirklich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, aber der Bus kommt nur alle 10-15 Minuten. Einen Zeit-Fahrplan gibt es nicht. Der Bus braucht dann 10-15 Minuten zur MetroStation. Dann 3-5 Minuten gehen (laufen). Und die Metro fährt so zwischen 5-10 Minuten Intervall und braucht dann ca. 20 Minuten bis Termini.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife