Jamie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber viele Mängel

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage, aber leider viele Mängel, die einfach zu beheben wären. Daher würden wir es eher nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer war von der Größe her super, leider hat es an der Sauberkeit gemangelt. Sehr alter dreckiger Teppich, fleckiger Duschvorhang, dreckige Toilette. Alles in allem sehr unhygienisch. Wir haben uns leider gar nicht wohl gefühlt.

• Frühstück war geschmacklich nicht so der Reißer.

• Check-in war in Ordnung, auch konnte man der Rezeption Metrokarten kaufen, wobei uns auch sehr gut erklärt wurde wie man am besten wohin kommt. Leider wurde uns eine falsche Checkout Zeit genannt( 1Std. später), sodass wir am Abreisetag quasi rausgeworfen wurden und wir sehr hektisch alles zusammen packen mussten.

• Top Lage. Nur wenige Gehminuten vom Petersdom entfernt, auch die Engelburg ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Metro ist ebenfalls in der Nähe. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf den Petersdom, abends ein Traum. Sehr kleiner Parkplatz, ein- und vor allem ausparken ist da Zentimeterarbeit, dafür kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife