Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für Radler sehr gut geeignet

Irritiert durch einige z.T. sehr negative Bewertungen haben wir uns mit einem mulmigen Gefühl nach Arcen aufgemacht. Allerdings hatten wir auch gelesen, dass es wohl einen Besitzerwechsel gegeben hätte und vielleicht Besserung zu erwarten sei. Die Situation vorher können wir nicht beurteilen, aber was wir angetroffen haben war absolut o.k. Schon die Anfrage vor Reiseantritt, ob wir denn auch eine sichere Unterstellmöglichkeit für unsere neuen E-Bikes erwarten dürften, wurde sehr erfreulicherweise bejaht. Die Aufnahme am Ankunftstag war freundlich. Die Zimmer waren überschaubar groß, zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber und. Sie wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Auch die kleine Kaffeebar (Wasserkocher) wurde täglich aufgefüllt. Der Gang zu den Zimmern war etwas eng, der Blick auf die Dachterrasse nicht so berauschend, da ist noch deutlich Luft nach oben, aber es soll wohl auch dort angegangen werden. Das Frühstück mit leckeren Brot- und Brötchensorten war sehr gut, es wurde ständig nachgelegt, auch der Lachs oder das Rührei. Der frisch gepresste Orangensaft oder die Kaffeespezialitäten waren auch für einen verwöhnten Gaumen absolut prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und einen wunderschönen Fahrradkurzurlaub in dem Radlerparadies an der Maas in in Arcen verbracht,

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Keine Klimaanlage

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Man ging sehr auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Top Lage für Radwanderer

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Manfred