Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder
WIr haben uns mit Freunden zu einem Wander- und Radwochenende getroffen. Der Hotelbereich selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber es gab einen Anlass zur Klage. Der Empfangsbereich und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen, den Außenbereich konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen. Kurz gesagt, es war preiswert, hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im alten holländischem Stil. Bedingt durch einen späteren Anbau ist im Innenbereich alles ziemlich verwinkelt, mit steilen Treppen und dicken Teppichen.
Zimmer und Essensräume nicht wirklich sauber. Der Boden klebte. Keine Klimatisierung. Hatten knappe 35 Grad im Zimmer. Wollten dort zu Abend essen doch leider war angeblich die Küche geschlossen. Der 1 Stern gilt für die Lage. Die war echt schön.
Irritiert durch einige z.T. sehr negative Bewertungen haben wir uns mit einem mulmigen Gefühl nach Arcen aufgemacht. Allerdings hatten wir auch gelesen, dass es wohl einen Besitzerwechsel gegeben hätte und vielleicht Besserung zu erwarten sei.
Die Situation vorher können wir nicht beurteilen, aber was wir angetroffen haben war absolut o.k.
Schon die Anfrage vor Reiseantritt, ob wir denn auch eine sichere Unterstellmöglichkeit für unsere neuen E-Bikes erwarten dürften, wurde sehr erfreulicherweise bejaht. Die…
Der Fisch stinkt vom Kopf her.
In die Jahre gekommene Hotel wird schlecht geführt. Man kann merken, daß nur das Minimum an Leistung geliefert wird. Zimmer sind ja noch ganz ok. Aber 600 m von der deutschen Grenze entfernt und dann nur 1 deutsches Fernsehprogramm (ARD) zeigt schon die Einstellung den Gästen gegenüber.
1. Alle Bewertungen von Juni 2116 vergessen.
2. Es ist ein 3 Sterne Hotel
3. Deshalb PREIS-LEISTUNG SEHR GUT
4. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, sollten mal alle auf dem Teppich bleiben!
Kleines, relativ einfaches Hotel. Für ein oder zwei Nächte ohne große Ansprüche zu empfehlen. Die Lage
direkt in dem schönen Ort Arcen ist das große Plus an diesem Hotel.