Berit (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel!

Gut

Das Hotel ist klein aber gepflegt. Nettes Personal. Für den Kulturliebhaber ist ein Ausflug zu den Grotten ein Muss (4€). Das Restaurant "Il Cascinale" ca. 5-10 Gehminuten an der Hauptstraße Richtung Westen (auf der linken Seite) ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer Richtung Osten. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit Fön, Kühlschrank, Klimaanlage (ein sehr agenehmes Modell, nicht so laut), Flachbildfernseher (ARD, ZDF, 3sat, Sat1) und Wasserkocher. Das Zimmer wurde täglich geputzt wenn auch etwas lieblos. Der Balkon ist eher klein aber ausreichend, leider hatten wir bis ca. 14Uhr die pralle Sonne auf dem Balkon da es keinen Schattenspender (Sonnenschirm etc.) gab. Die Hauptstraße hat uns keine Probleme bereitet. Der Safe mit Zahlenkombination ist kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, leider stößt der kleine Raum schnell an seine Grenzen. Die Wurst/Käseauswahl ist eher klein. Es gibt außerdem: Cornflakes/Müsli, Semmeln, Toast, Kuchen, Joghurt, Rührei, Würstchen, Marmelade, Nutella, Kekse und Kuchen. Der Kaffee aus dem Automaten ist Geschmackssache, aber der Saft ist erstaunlich gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht deutsch bzw. englisch. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Beim Frühstück "wuselt" meist nur eine Dame rum die aber ständig darauf achtet dass alles aufgefüllt ist.

• Zur Altstadt von Sirmione sind es zu Fuss ca. 50min. Vor Ort gibt es Restaurants un einige Geschäfte. Zur nächsten Bademöglichkeit sind es ca. 10min zu Fuss (Richtung Osten). Dort gibt es eine große Liegewiese und einen Kiesstrand, nach ca. 10-15m wird im See der Kies zu Sand.

Der Pool ist klein aber gepflegt, wir haben auch immer einen Platz ergattert (auch ohne "Handtuchreservierung"). Im Garten gibt es eine Tischtennisplatte (Schläger und Ball gibts kostenlos an der Rezeption). Die kostenlosen Fahrräder sind gewöhnungsbedürftig, aber ausreichend um zum Beispiel schnell in die Altstadt zu kommen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Berit