- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man meint zwar ich habe überall zum spaß sehr gut angekreuzt aber es ist wirlich so. Ich bin mit einem Reiseunternehmen dort hin gefahren (per Bus). Dort war ich der einzige der noch nie in Cattolica war in diesem hotel. Alle anderen waren schon mal dort und fahren nochmal hin weil es so wunderscön ist. Es gibt alle 20 Meter eine Bar, Abends haben die Geschäfte bis weit nach Mitternacht offen. Der Strand ist knappe 100m entfernt. Für Animationen und Sonstiges ist auch gesorgt. Zur Ausstattung bitte auf diesen Link klicken: http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.cattolicaturismo.com/maxim/camera.jpg&imgrefurl=http://www.cattolicaturismo.com/maxim/&h=193&w=227&sz=16&tbnid=BTN920hAVvgJ:&tbnh=87&tbnw=103&hl=de&start=8&prev=/images%3Fq%3Dcattolica%2B%2Bmaxim%26svnum%3D10%26hl%3Dde%26lr%3Dlang_de . Das müsste überzeugent sein. Dort gibt es auch Trinken und Essen sehr billig. Für jugendliche z.B. Bacardi Breezer 1€. Das bekannte Amaretti Bier ist auch sehr billig. Es werden auch Ausflüge nach Rom und San Marino und noch mehr angeboten. Einfach Traumhaft und billig. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut