Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten eine Suite, die erste Nacht haben wir in einem Doppelzimmer verbracht. Die Größe der beiden Zimmer ist kein grosser Unterschied. Am besten man achtet darauf, dass man ein Zimmer mit Poolblick bekommt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die meisten Gäste sind aus Italien oder England, das heißt aber nicht , das es sich um laute Urlauber handelt. Die meisten sind junge Familien und sehr nettes Klima in Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und meist auch im Hotel gegessen, das Essen war voll in Ordnung und es gab immer was einem geschmeckt hat. Das Abendessen findet in Buffetform statt, jeden Abend was Anderes, ganz International. Es muß aber jedem klar sein, das er nicht in Deutschland ist, sondern in einem anderen Land. Leute die ihre Schweinshaxe gewohnt sind werden wohl über das Essen meckern. Das Frühstück bietet auch alles was man in einem vier Sterne Hotel bekommt. Das Hotel ist voll in Ordnung und wir können es weiterempfehlen. Haben schon viele Hotels auf den Kanaren kennengelernt und das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt, Klima, TV, Terrasse oder balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön und deutsche TV-Programme alles vorhanden, was man braucht. Internetzugang in der Empfangshalle, leider so gestellt, das jeder auf den Bildschirm sehen kann.
Die Anlage verfügt über ein Restaurant und einer Snackbar, die Qualität im Restaurant ist in Ordnung, die Snacks an der Bar könnten ein bißchen besser sein. Das Personal versucht es allen Gästen recht zu machen. Die Preise sind im normalen europäischen Rahmen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und in Ordnung. Mindestens drei vom Personal sprechen Deutsch, Shuttle, Wäscherei und Arzt haben wir nicht kennengelernt, da wir diesen Service nicht gebraucht haben.
Das Hotel liegt direkt an den Dünen, ist ungefähr ca 1, 5 km vom großen Dünenstrand und 1, 5 km vom Zentrum entfernt. Taxikosten sind vom Zentrum zurück ins Hotel nachts,(tagsüber ca 0, 80 € weniger) 3, 30€. Zum Strand sind wir immer gelaufen, kann nichts über den Taxipreis sagen. Flughafen mit dem Auto ca. 30 min.
Über das Unterhaltungsprogramm können wir nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. An einem Abend haben wir uns die Show angesehen und es war recht lustig.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,