Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Hotel, Pool und Zimmer waren sehr gepflegt und wurden regelmässig gereinigt. Klimaanlage hätte extra gekostet. Das Alter der Gäste war bunt gemischt, Pärchen sowie Familien. Unbedingt empfehlenswert: Samaria Schlucht Wanderung!!! Unsere Reiseleitung war o.k. und hat uns einen super Tip zum Essen gehen gegeben! Im Ort kann man auch sehr gut Essen gehen, sehr empfehlenswert ist das Restaurant Medusa.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Reinigung erfolgte jeden Tag, Handtücher nach Bedarf (auf Wunsch auch jeden Tag neue). Klimaanlage konnte in einigen Zimmer auf Wunsch gebucht werden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Der einzige Mangel für uns. Leider entsprach dies nicht der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Englisch sprechendes Hotelpersonal, was aber kein Problem darstellt, da sich das Personal viel Mühe gab. Der Frühstücksraum, Toiletten am Pool, der Pool,die Bar und die Zimmer waren sehr gepflegt.

• Lage: am Ortsrand von Agia Galini

Anzahl der Liegestühle war o.k. Die Poolbar war am Abend immer gut besucht und die Barkeeper waren SPITZE!!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sabine