Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Laut und schlechter Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wir kamen nachts an und uns wurde lediglich von der Kellnerin ein Schlüssel in die Hand gedrückt. Das Zimmer das zu diesem Schlüssel gehörte hatte weder Meerblick, noch Tv oder "bestellbare" Klimaanlage, wie im Katalog beschrieben. Wir beschwerten uns gleich, wuren aber auf den nächsten Morgen verwiesen, an dem die Chefin wieder da sei. Diese erklärte uns, dass sie nicht wusste, dass wir eine Klimanlage bräuchten und das um 12 Uhr dann ein Zimmer mit TV frei werden würde. Dieses Zimmer hatte dann Meerblick und ein Tv-Gerät, mit dem wir nur griechische, 2 englische, sowie auf deutsch Eurosport und MTV empfangen konnten (wobei MTv fast nie lief, weil der Empfang gestört war..). Nachts lief die Musik unter uns an der Hotelbar bis um 2.30 Uhr so laut, dass wir im Bett hätten tanzen können. Auch planschten manchmal noch um halb 2 englische Kinder im Pool und machten Lärm, ohne von ihren Eltern oder dem Hotelpersonal daran gehindert zu werden. Auch die Hauptstraße, die direkt vor der Tür liegt ist teilweise schlafstörend. Frühstück: Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, eine Sorte Brot (ziemlich hart), einmal gab es Cornflakes, manchmal Tomaten, nie beides auf einmal..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sarah