Studios, Appartments und Zimmer verteilt auf 3 Gebäude. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Nur Übernachtung; jedoch kann Frühstück eingenommen werden, vor Ort zu zahlen. Gäste überwiegend Paare, gemischtes Alter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; auch oder obwohl es eher einfach ausgestattet war. Wir kommen dieses Jahr wieder! Lage war für uns ideal.
Wir hatten ein Apartment für 2 Erwachsene und 2 Teenager. Größe war ausreichend: 1 Schlafzimmer, eine Nische mit Tisch und ein Wohn/Schlafraum für die Kids mit TV ohne deutschen Sender. Am Tisch gab es allerdings nur 2 Stühle; jedoch kann man es auch Terassenstühle dazunehmen. Kleine Kochnische mit Kühlschrank ohne Kaffeemaschine. Bad war sehr klein, typisch griechisch mit Dusche/ Duschvorhang. Alles immer sehr sauber. Wir hatten kleinen Balkon ( zur Straßenseite ) und Terrasse ( zum Innenhof ). Betten fanden wir gut.
Auf Wunsch kann im Hotel am Buffet gefrühstückt werden; gemütlicher Frühstücksraum. Zahlung vor Ort. Anmeldung reicht abends vorher. Für griechische Verhältnisse sehr gut: verschiedene Sorten Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse; Ei ( wird auf Wunsch zubereitet ), Joghurt, Obst, Kuchen, Saft, Kaffee und Tee.
Sehr nette, hilfsbereite Besitzer. Er ist Grieche, sie ( soweit ich mich erinnere ) Norwegerin? oder Schwedin?. Sie spricht auch deutsch. Sehr familienfreundlich. Zimmer waren immer tip-top sauber; Shuttle von und zu der Fähre.
Entfernung zum Georgios-Strand ca. 5 min zu Fuß; max. 10 min. in die Altstadt; liegt zentral. Busverbindung z. B. zum Plaka-Strand sehr gut ( ca. 10 min. ). Großer Supermarkt in der Nähe. Jede Menge Tavernen in derr Nähe. Liegt in einem Wohngebiet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Bettina |