Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Argo nautiqua auf Naxos: immer eine Reise wert!
Klasse Team, immer hilfsbereit und zur Stelle, wenn man jemanden braucht. Zimmermädchen sehr flott und umsichtig und immer sehr freundlich
Cindy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, gemütliches Hotel
Hotel ist optisch sehr ansprechend und ist in bester Lage am Stadtrand. Frühstück vielseitig und frisch. Einziges Manko: Wassertemperatur in der Dusche schwankt sehr.
Tomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und bequemen Betten.
Für mich ist Argo das Beste Hotel in Naxos Hora. Das Hotel hat sehr gute Lage - die besten Restaurants sowie die Busstation sind nicht weit. Das Bett war sehr bequem, der Personal war freundlich, das Frühstück lecker und nicht langweilig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum entspannen und um was zu erleben
Kleines ruhiges Hotel, sehr schön gelegen in der Nähe von Naxos Stadt. Nettes Personal. Gepflegte schöne Anlage. Wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit Wohlfühlcharakter.
Nettes, kleines Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Winkel wurde gut genutzt und gestaltet. Apartements gehören wohl auch noch dazu.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne geräumige Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Nahe am Strand, insgesamt ruhige Lage.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschönes nettes Hotel
Das Hotel besteht aus 2 nebeneinander Liegenden Gebäuden - sehr sauber! Die Besitzer und das Frühstücks bzw. Zimmerpersonal total freundlich und gutgelaunt - alles Top gepflegt. Dieses Hotel samt Personal war ein Hit !!! Wir waren Inselhüpfen und waren uns nach kurzer Zeit einig - Naxos und dieses Hotel sehen uns wieder...... Wifi hat gut Funktioniert, Supermarkt in der nähe, Auto ausborgen und die Insel erforschen - Ihr werdet es nicht bereuen.....
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel in Naxos Stadt
Eher kleineres Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Kostenloses Wifi funktioniert einwandfrei. Größe der Zimmer völlig ausreichend, bei jedem Zimmer ist ein kleiner Balkon dabei der auch ausreichend ist. Wir hatten nur Übernachtung und haben das Frühstück nie ausprobiert. Gästestruktur war sehr durchmischt. Junge Leute, ältere Leute und Familien verschiedener Nationalitäten. Naxos ist zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall eine Reise wert :)
Bruno(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Inselhüpfen
Für unser Inselhüpfen ein sehr nettes und freundliches Hotel. 100 m. zum Strand. Transfer sehr gut. Frühstück griechisch. Danke wir kommen wieder. Hemma u.Bruno
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie in einer sehr freundlichen und persönlichen Art geführt. Die Inhaberin Katerina spricht deutsch, englisch, griechisch und schwedisch! Vom Hotel wird persönlich der Hol-und Bringservice zur Fähre organisiert. Die Lage ist strandnah und auch das Zentrum von Naxos Chora ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.