Sehr schöne Anlage mit kleinem Pool! Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer wurden ordentlich und sauber gereinigt. Sehr Familienfreundlich! Viele Paare oder Familien waren der Schwerpunkt der Reisenden. Es gab einige gute Restaurants im Ort selber. Das Restaurant direkt am Strand hat zweimal versucht mehr Geld zu kassieren als das was verzehrt wurde. Beide male bekamen wir ohne große Diskussionen das mehrbezahlte zurück, also aufpassen, soll laut Aussage einer Grieschin wohl üblich sein für dieses Restaurant. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, es gibt ganz tolle Strände, die Agentur direkt im Ort ist gut und nicht zu teuer.Außerdem bekommt man einen Gutschein für die Pizzeria im Ort die übrigens auch sehr gut ist.
Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer und Balkon zur Strasse,was wir nach anreise von ca. 5 ungarischen Familien als sehr wohltuend empfnaden, den diese waren SEHR LAUT!!!
Wir haben uns selbst versorgt!
War alles o.k. Die Zimmer wurden gut gereinigt, nur die Betten wurden nicht gemacht!
Die Anlage liegt in einer Nebenstraße, ca. 300 m vom strand entfernt
Es gab einen kleinen Pool mit ausreichend Liegestühlen. Ein kleibes Kinderbecken so für ca. bis 2 Jahren zu benutzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|