Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrew (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Unserer beste Urlaub

Das Hotel Im Fischerdorf Siviris,hat 32 Zimmer auf zwei stockwerken und hat einen eigene pool mit pool bar.Es sah genau so wie im bild gezeichnet ist. Das ganze Hotel anlage war sehr sauber und gemutlich.typisch Griechische stil. Hier möchten wir sagen alles war einfach schön, viele tips haben wir von Angelos bekommen,und wir waren viel unterwegs.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und sauber, mit safe,Klimanlage,TV,Telefon und Balkon,mit schönes blick auf das pool.

• Gut
  • Das Frühstuck wird in einem gemütlich seperat Anbau serviert,von 8-10 uhr.Sonst waren überall sehr gut Tavernen und Restaurants.

• Von unserer ganzen urlaub bis jetzt haben wir hier am bestens gefühlt. Hotel Manager Angelos (und Bruder Costos) Kummert sich um alles.Das personal uberhaupt war stets ansprechbar und freundlich,abends war es moglich an der bar zu sitzen mit gemütlich musik und mit Angelos zu unterhalten. Alles war getan was nür moglich war um die Gäste wohl fuhlen zu lassen.

• Gut
  • Im ruhiger gebiet, 5 gehminute bis zum centrum und 10 gehminute zum strand,mit Tavernen,Restaurants und Bars.Alle waren preiswert und gut. Besonders freundlich war Restaurant ´Family`. Das ganze umgebung war sehr schön.

Wandern,Schwimmen,Hotel pool war immer sauber,wird jeden morgen gereinigt.Liege und schirme sind auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Andrew