- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt in ruhiger und zentraler Lage. Wer nicht all zu hohe Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Es gibt große und kleine Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Wobei wir Zimmer gesehen haben, die super ausgestattet waren. Wir hatten ein Doppelzimmer, das zum duschen und schlafen reichte. Das Personal war sehr freundlich, sprechen aber kein deutsch, wer englich sprechen kann, ist klar im Vorteil. Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, es gab immer das gleiche. Das Essen am Abend wurde vom benachbarten Restaurant gebracht, da dieses Hotel keine Küche hat, war dennoch gut. Im allgemeinen waren wir zufrieden. Der Stand ist vom Hotel in 10 Min. zu Fuß gut zu erreichen, dieser ist sehr sauber, das liegt auch daran das dort für 4 Euro Eintritt, den ganzen Tag, das Personal sehr darauf achtet. Die Liegen stehen zwar dicht beinander aber das hat uns nicht gestört. Für uns war es ein gelungender Badeurlaub, mehr hätten wir bei diesen Temperaturen nicht machen wollen. Die Altstadt und der Hafen sind am Abend ein Spaziergang wert, einziger Minuspunkt sind die nervigen Händler.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut