Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StadtBester Urlaub seit langem vielen DANK!!!!!!!!!!!!

Wir waren im Juli in diesem Hotel, und es war wundervoll!!!!!!Die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmern mehr als sauber, das Frühstück immer gefüllt bis zum Ende, der Kaffee mit liebe zubereitet. Es war für uns Erholung puuuuuurrrr. Gott sei Dank konnten wir auch ohne Probleme noch eine Tag dazu buchen.

• Wir haben uns sehr wohl in den Zimmer gefühlt. Großes bequemes Bett, großes Badezimmer mit Regenwalddusche und normaler Dusche natürlich auch mit Klimaanlage. Immer sauber immer frische Handtücher!!!

• Ich kann nur vom Frühstück berichten wo es einfach alles bis zum ende gab (und alles seeeehr gut)Am meiste war ich immer vom Capuccino begeistert der immer sehr liebevoll angerichtet zu uns am Tisch kam.

• Der Service war einfach nicht zu überbieten. Die freundlichkeit des Personals von dr Rezeption bis zum Zimmermädchen

• Die Lage ist ein Traum, wir haben kein Auto gebraucht sind alles mit dem Rad gefahren,die hatten wir sich im Hotel gratis ausgeborgt!!!! Sehenswürdigkeiten alle in der Stadt die mit dem Rad in 10min erreicht ist. Das Meer 10min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war auch sehr gepflegt, mit Liegen bestückt und sehr gemütlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt