So schön wie immer. Mittlerweile auch eine bequeme Treppe in den wunderbaren Pool . Es fehlt aber leider noch eine Umkleidekabine neben der Stranddusche. Alles andere besser als 3 Sterne!!! Die weitläufige Gartenanlage mit anschließendem Strand (bitte auf Karte googeln) ist weitaus besser als im 5 Sterne Nachbarhotel. Hier wurden frühmorgens schon die Liegen mit Handtüchern reserviert, weil der „Garten- und Strandbereich“ sehr klein ausfällt.
Unser Wunschzimmer liegt nahe am Restaurant, ist allerdings nicht sehr groß, aber zum schlafen reicht es uns. Superior ohne Meerblick. Gute Matratzen und neuwertiges Bettzeug. Soweit ich weiß, haben die Deluxe Zimmer Meerblick.
Für 3 Sterne sehr gut. Genügend Auswahl zu jeder Mahlzeit. Schön, daß man auch auf der Terrasse sitzen kann. Im Sommer könnte es hier (ohne Sonnenschutz) allerdings zu heiss werden
Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Im Restaurant und der Terrasse Timmy, Maria und Dora, der wunderbare „Superman“ Armando am Strand, die Mitarbeiter an der Rezeption und nicht zu vergessen die fleißigen Zimmermädchen, welche das gesamte Hotel perfekt sauber Halten.. Beschwerden hätten wir erfinden müssen
Idealere Lage gibt’s nicht!! Die Stadtverwaltung könnte bessere Bedingungen für Fußgänger schaffen. Die Stark befahrene Hauptstraße vor dem Hotel hat keine Bürgersteige , und man muss daher immer vorsichtig sein.
Toller Pool, Spielplatz und Planschbecken für Kleinkinder. Tischtennisplatte und Billardtisch . Wir sind froh, daß es keine Animation gibt. Wer Remmidemmi sucht ist hier total fehl am Platz!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlichen Dank erst einmal für Ihren netten und ausführlichen Bericht sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir haben auch das Lob über die neue Treppe in den Pool gerne zur Kenntnis genommen, dies ist insbesondere auch für ältere Menschen eine große Hilfe. An den Vorschlag mit einer Sonnenschutz wollen wir umsetzen. Das Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Wir würden uns freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung