Olga (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Ein sehr schönes Hotel, super gut geschnittene, gepflegte und pikobello saubere Anlage. Ein relativ kleines Hotel, ein Familienunternehmen, daher sehr gemütlich und übersichtlich. Man bekommt alles was man braucht. Die Lage ist einfach perfekt. Direkt am Sandstrand, ohne Straße dazwischen: sehr ruhig, man hört nur das Meeresrauschen. Andererseits mitten in der kleinen Stadt, wo man abends spazieren gehen kann, einkaufen (nicht mal 1 Min bis zum ersten kleinen Supermarket), Auto mieten oder Ausflüge buchen. Auf der eine Seite das Meer, auf der anderer Seite die Berge, also die Natur lässt sich genießen ungestört von dem Stadtleben, das trotzdem vorhanden ist ;). Weniger als 30 km vom Flughafen entfernt. Also die Lage, das Essensangebot, der Service komplett (Sauberkeit, Umgang mit den Gästen und die ganze Organisation, trotz Corona) hat uns völlig zufriedengestellt. Hätte man nicht den Wunsch jedes Mal woanders hin zu gehen, hätte man gerne immer wieder das Hotel gebucht. Der Preis stimmt ja auch - für Griechenland ist es günstig.

• Gut
  • Sehr sauber, bequem und ein schön eingerichtet. Nur die Betten haben bei uns im Zimmer gequietscht... Gott sei dank haben wir sie nur zum schlafen gebraucht)). Von der Nachbarschaft hat man aber gar nichts mitbekommen, deswegen weiß man nicht, ob wir die einzigsten das Pech hatten.

• Immer genug da und abwechslungsreich. Aber kein unnötiger Überschuss - was uns eigentlich gefällt. Zu viel muss nicht sein: Erstens kann kein Mensch so viel essen, zweitens werden dann die Essensberge im Endeffekt weggeworfen...

• Gut
  • Gut. Für mich war wichtig das Internet mit guter Geschindigkeit. Das war da, hat sogar zum arbeiten vollig gereicht. Nur leider am ersten Tag im Zimmer hat es nicht funktioniert, aber nachdem ich es gemeldet habe, war es überall - im Zimmer, auf der gesamten Anlage, am Pool, am Strand - eher nicht.

• Die beste

Haben wir nicht so mitbekommen. Wir waren nur am Strand oder spazieren. Das Billard gab es mit Sicherheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar sowie den netten Anmerkungen über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste nur die besten Erinnerungen mit nach Hause nehmen und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Das ist das Ziel all unsere Mitarbeiter denn wir möchten das unsere Gäste gerne wieder kommen. Auch das Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren freut uns sehr. Ich werde das Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und vielleicht sind Sie wieder irgendwann mal unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen. Ihnen Alles Gute und viele Grüße aus Stalis.... Das gesamte Team vom Ariadne Beach