Das beste Hotel für einen Wohlfühlurlaub😀
Das Zimmer war sehr sauber und mit hochwertigen Holzmöbeln ausgestattet. Hatte einen großen Balkon mit direktem Meerblick.
Große Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten, Beilagen und Salaten. Desserts gibt es auch. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Für jedes Problem findet sich eine Lösung.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. In der Umgebung hat man alles was man braucht. Es gibt Tavernen, Bars und Geschäfte. Für jeden etwas.
Es gibt einen wunderschönen sauberen Pool, in dem man morgens seine Bahnen schwimmen kann. Weiterhin einen Billardtisch und für Kinder einen kleinen Pool und einen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Dies zeigt uns das wir all Ihre Wünsche für einen erholsamen Urlaub erfüllen konnten. Ich gebe das Lob gerne an die gesamte Mannschaft sowie dem Küchentaem weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Vielleicht bis zum nächsten mal..... Ihr Team vom Ariadne Beach und die Hotelleitung