Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Strand. Eine Geschäftsstraße mit Tavernen, Geschäften, Autovermietung direkt vor der Tür. Trotzdem ist es eine ruhige Anlage zum Erholen.
Das Zimmer was wir bewohnten war ein Deluxe Zimmer mit herrlichem Meerblick. Ausgestattet mit einer individuellen sehr leistungsstarken Klimaanlage, einem bequemen Bett, Fernseher mit vielen auch deutschen Programmen sowie Kühlschrank und einer schönen Terrasse. Die Reinigung war immer perfekt uns sehr sauber. Lob auch an die Putzfeen.
Die Gastronomie ist für diese Hotelklasse mehr als gut. Es gibt ein schönes Buffet zum Frühstück mit einer guten Auswahl. Heißgetränke vom Kaffee bis zum Cappuccino, alles ist vorhanden. Beim Abendessen gibt es immer eine große Auswahl an Speisen sowie leckere Desserts und einer Kreta Ecke mit Inseltypischen Gerichten. Alles immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft.
Zum Service kann man nur sagen... Einfach TOP...Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Kellner sowie Gärtner und den Reinigungskräften. Hier fühlt man sich als Stammgast immer gerne willkommen. Sollte man einen Wunsch oder ein Problem haben so werden diese sofort umgesetzt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Lage am Strand ist Super. Man ist mitten im Zentrum jedoch in einer ruhigen Anlage. Zum Flughafen mit dem Auto knapp 30 Minuten. Man kann von hier aus gut viele Ausflüge unternehmen.
Freizeitangebote gibt es am Strand in beiden Richtungen in ca.100 Meter Entfernung. Im Hotel Billard und Massagen werden auch angeboten. Eine große Liegewiese und ein großer Pool runden das Angebot ab. Für die kleinen gibt es einen kleinen Spielplatz sowie einen Kinderpool.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für den Netten Kommentar sowie den Guten Noten bedanken die Sie uns gegeben haben. Es ist schön zu hören das Sie als Stammgast wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön zu hören das Sie wieder mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bedanken uns das Sie wieder unser Hotel gebucht haben und bleiben Sie Gesund. Ihnen Alles Gute und vielleicht bis bald..... Viele Grüße aus Stalis.. Ihr Team vom Ariadne Beach