Sichere Dir 10% Rabatt auf Deinen nÀchsten Mietwagen mit HolidayCheck Mietwagen und starte entspannt in Deinen Urlaub.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren ‱ Verreist als Paar im September 2019
Ausser dem Essen alles top. Sehr sauber 👍

Das Hotel ist fĂŒr Badeferien sehr gut geeignet! Die Lage ist top 👍die Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten sind hervorragend! Einzig das Essen hat uns ein wenig enttĂ€uscht! Die Auswahl ist sehr bescheiden, wenig regionales, und FischstĂ€bchen und Cicken Nuggets sind wohl eher fĂŒr ein KinderbĂŒffet anspreched 🙁 das FrĂŒhstĂŒck auch eher langweilig, in 10 Tagen, gab es nur 1 mal Spiegeleier, sonst tĂ€glich trockenes RĂŒhrei 🙁 trotzdem hatten wir ein sehr schönen Urlaub 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Schlecht
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe GĂ€ste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank fĂŒr Ihre nette Bewertung und den positiven Zeilen. Zum Thema Essen möchte ich gerne Stellung nehmen. Sicherlich haben Sie recht das FischstĂ€bchen und Chicken Nuggets was fĂŒr Kinder sind aber auch unseren Erwachsenen GĂ€ste wĂ€hlen das sehr oft. Wir bieten auch jeden Abend eine Griechische Ecke mit kalten und 2 warmen Gerichten von der Insel an und das Buffet wiederholt sich nur alle 10 Tage. Sicher ist es schwer fĂŒr ĂŒber 250 GĂ€ste immer den richtigen Geschmack zu finden. Wir wechseln auch immer alle Jahre die Gerichte damit es auch fĂŒr unseren vielen StammgĂ€ste immer Abwechslung gibt. Wir wĂŒnschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und wĂŒrden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Sonnige GrĂŒĂŸe aus Stalis Ihr Kostas Michalakis